书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 网站编辑

【八零点将录】八十年代优秀书家推荐系列——李立山(北京)

' U8 [9 F$ }6 L6 h- G$ L! r/ H

--艺术之路--

全班同学和张羽翔老师在工作室合影

全班同学和张羽翔老师在工作室合影

本帖最后由 网站编辑 于 2011-3-18 08:53 编辑 ' v6 J; v; z& \4 V+ A  K" T9 V

% |( V$ P6 x# \2 f) H" b6 q

--艺术之路--

太行山上我们全班写生的身影

太行山上我们全班写生的身影

本帖最后由 网站编辑 于 2011-3-18 08:54 编辑 0 \4 `* J4 Q1 I$ {5 Z8 a# A
4 }. k) c% h( w: F4 M

--艺术之路--

和胡小刚老师在王鏞老师家

和胡小刚老师在王鏞老师家

本帖最后由 网站编辑 于 2011-3-18 08:55 编辑 % G0 a8 G: ~1 D; {! H3 O$ s! X3 w
0 v- g" e- _3 m$ B+ A

--艺术之路--

中央美院博士生导师邱振中先生观看我策划的历代碑拓精品展合影留念

中央美院博士生导师邱振中先生观看我策划的历代碑拓精品展合影留念

- H; o% f/ B% P1 {8 N& E
& H  f4 s# A: A2 H) I; A7 b

--艺术之路--

工作室元旦聚餐和赵永金师兄、刘彦湖老师和同学程良峰合影

工作室元旦聚餐和赵永金师兄、刘彦湖老师和同学程良峰合影

! `) I5 O7 S# Q0 z, ]  N

--艺术之路--

我和中央美院博士生导师田黎明院长观看碑拓展后合影

我和中央美院博士生导师田黎明院长观看碑拓展后合影

: Q  ]! f3 c7 Y: t! |

--艺术之路--

和我名字相似的李山合影,中青年书画名家李强先生在中国美术馆

和我名字相似的李山合影,中青年书画名家李强先生在中国美术馆

5 E+ E8 p  g5 L, @$ p6 e! P
; [( O: w. k& Y" o" S& F

--艺术之路--

我和赵永金师兄在花地瓣香展览会场

我和赵永金师兄在花地瓣香展览会场

本帖最后由 网站编辑 于 2011-3-18 08:57 编辑 2 ~- [% E/ J$ ]7 k$ P/ {' D; J- p

; u2 _7 o% I4 a* ^5 h/ k$ M

--艺术之路--

我和中国篆刻艺术院诸位师友在首届汉字艺术节贵宾室合影,左四李刚田老师、左五我的专业导师骆芃芃先生、左 ...

我和中国篆刻艺术院诸位师友在首届汉字艺术节贵宾室合影,左四李刚田老师、左五我的专业导师骆芃芃先生、左 ...

本帖最后由 网站编辑 于 2011-3-18 08:57 编辑 / p2 R# J& u9 w5 q2 d. D: m

" |0 U+ e" G  @+ K. M

--艺术之路--

与上海大学美术学院徐建融教授在燎原堂品茗赏画

与上海大学美术学院徐建融教授在燎原堂品茗赏画