李葵 发表于 2008-11-5 22:48

挨徐海老师批评啦~~~
来书法院一个月,以前不敢刻的汉白文也敢“挖”了,不过,今天被徐海老师狠批了一顿,哈哈~~~ 下面就把我的原印和徐海老师给批改后的印稿发上给大家看看吧 em6 em20

李葵 发表于 2008-11-5 22:49

中了头彩:)

昨天上午9点,中国书法院举办了首届女子篮球赛,10个队员加一个替补组成了“墨之队”和“花之队”,进行了一场绝对别开生面的比赛,11个人中大都没有打过篮球,更别说什么技战术了,但是,可堪称“民间书法”,虽不规范,却非常有趣,引得全场师生笑弯了腰。比赛之后发现,有崴了脚的,有挠破了手的,有摔青了膝盖的。我也挂了彩,手指缝被刮破了,还流了点血。最最重要的是,比赛之后抓阄,我赢得了唯一的奖品——徐海老师小品一件,哈哈,现在与比赛精彩镜头一并发上。

em4 em5 em11

师鼎堂主 发表于 2008-11-6 01:36

我打篮球撞断过胸骨,也没有得到过这么贵重的礼品啊,呵呵!羡慕!羡慕!em8 em8

师鼎堂主 发表于 2008-11-6 01:37

好文章,好内容!!em1 em1

殿标 发表于 2008-11-6 07:50

真羡慕你们呀,不知怎么样才能进得这样的书法殿堂?em1 em1 em1 em1 em13 em13 em13

程利书法 发表于 2008-11-6 08:39

在快乐中生活是一种幸福!!!能将书法游戏化,娱乐化太好了!!!支持!!em1 em1

程利书法 发表于 2008-11-6 08:42

在快乐中生活是一种幸福!!!能将书法游戏化,娱乐化太好了!!!支持!!
em2 em2

管布坤 发表于 2008-11-6 09:27

美女美文美字
face13 face13

梦雨 发表于 2008-11-6 09:39

书法娘子军连em1 em1 em1 em1

明心居 发表于 2008-11-6 09:48

美呀!em4 em4
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 李葵在书法院的日子(7月1日更新)