书艺公社

 找回密码
 快速注册

QQ登录

用新浪微博连接

快捷登录

搜索
编辑推荐
收起/展开

子版块

【国家画院张公者篆刻工作室】

版主: 少玄

31 / 106

【五号线】

【五号线】团体特别专区。现有社员:赖昌平、李澍周、张东辉、柴天鳞、董玮、李林、刘萧、许飞飞、陈明华。

版主: 五号线

131 / 2475

【立水八仙】

【立水八仙】团体特别专区。成员:曲修诚、方建光、孙光磊、杨中良、邹方臣、舒杰、王付利、袁雪凌。

版主: 立水八仙

43 / 393

【新四君】

【新四君】团体特别专区。成员:刘鹏、马云鹏、陈亮南、许鸿亮。

版主: 新四君

43 / 261

【性灵画会】

【性灵画会】团体特别专区。成员:程风子、买鸿君、马未定、康健寨、侯素平、唐书安、郑勤砚、徐光聚、宋歌、坡子吕三、小蝉。

版主: 坡子吕三

22 / 713

【007印盟】

版主: 坡子吕三, 空斋, 零零七印盟

15 / 538

【新彭城书派】

版主: 川石

34 / 913

【普宁书法院】

版主: 普宁书法院

5 / 393

【812专线】

【名     称】:812专线
【性     质】:书法社团
【社     员】:董正夫,裘  刚,张  森,黄亮明,康  彧,荆鹏辉,郭秋实,王  佳,梁俊韵。
【结社时间】:2011年3月31日
【结社地点】:北京中国艺术研究院中国书法院燕郊教学部
【结社原由】:中国书法院六届书友来自中华大地不同区域,时逢812专线大巴新开通燕郊至北京,寓意我们九人在学习的路上行进中。
【方    向】:诗、书、画、印
【观    念】:海纳百川 壁立千仞
【标    准】:玩出点意思
【目    的】:共同提升

版主: 森豪正室, 桃花岛主黄老邪, 烟霞来客

4 / 101
本站网友发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表书艺公社的立场及价值判断。
网友发表评论须遵守中华人民共和国各项有关法律法规;尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容;
承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;您在书艺公社论坛发表的言论,书艺公社有权在自身所属的网站、微信平台、自媒体等渠道保留、转载、引用或者删除;
参与论坛发帖及评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

·版权所有2002-2016·书艺公社网(SHUFA.org) ·中国·北京·
Copyright 2002-2016 SHUFA.org, All rights reserved.
社长:李阳(雪庵)· 电子邮件:shufa2008@126.com

甲骨汉字对应表 | 说文解字注速查表 | 繁简字转换表 | 干支公元对照表 | 岁时表 | 常用礼语 | 中国历代年号速查表
广告服务 | 联系方式


书艺公社QQ群官方群组 - A群群号:49947611 - B群群号:37041377 - 书画街群群号:118724261(加入时验证信息注明"书艺公社"及您的网名)