书艺公社

 找回密码
 快速注册

QQ登录

QQ一键登录

用新浪微博连接

快捷登录

收起/展开 收藏本版 |订阅|

【有底价拍卖区】 今日: 0|主题: 0|排名: 214 

版主: 论坛总务

>>>本拍卖强烈建议绑定手机参与竞拍,请即绑定:http://www.shufa.org/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=contact



会员认证请点击:http://www.shufa.org/bbs/thread-3382-1-2.html书艺公社认证会员申请专帖
为保证商家及藏友双方利益,本版块贴子自发表日起超过7日则自动关闭!所以建议商家发拍卖帖期限勿超过7天!

为了维持书艺公社书画街书画拍卖区栏目的持续发展与繁荣,本着公平、自由、和谐、简约、高效的原则,特制定以下规则:
  
 1、为了保持持栏目的清爽,使大家能够及时浏览到有效的帖子,请卖家在拍卖帖子题目上注明结拍时间,以方便买家浏览;
   2、各店铺(含各等级店铺主等)不得只在本栏目发布链接而到店铺内拍卖;
   3、卖家发布的帖子内容应该真实、有效,图片要尽量清晰,注明起拍价、每次加价、拍卖方式、结拍时间、邮资的支付等。
   4、个人审美风格不同,在拍卖帖中,请勿对拍品进行评论。若喜欢,可捧场、出价支持;若不喜欢,可绕过这个帖子看看其他的宝贝,或者短消息和卖家进行交流。否则,版主有权对该发言帖子进行编辑。
   5、买家要谨慎出价,为自己的行为负责,凡帖子回复内容有编辑过的痕迹都视作无效出价(可以再次回复帖子出价以便有效),若拍得后不得无故拒绝交易,若需要延长交易时间,请与卖家协商进行。无故爽约者将会被申请列入网站黑名单并公示!
   6、在拍卖结束之后,请卖家在帖子后面做出标示,标明“某某拍得”,或者“流拍”,以方便买家确认。
   7、若交易中出现问题,应本着公平、公正的原则,双方协商友好解决,或者提请版主审议。
   8、流拍的帖子会逐渐移到【回收站】。需要该帖子资料的请及时下载备份。
  
  书艺公社提醒网友:
  
 1.网络购物有风险,请网友自己鉴别双方信誉,本板块交易中产生的纠纷与书艺公社无关。
   2.帖子内禁止非书艺公社的链接,一经发现一律删除,请自律。
   


关于拍卖后不付款、不交割等违规行为的处罚细则(2013年8月初稿)
http://www.shufa.org/bbs/thread-316968-1-1.html



关于增加使用【第三方支付宝担保交易】功能的公告!(2013.9.24开始启用)
http://www.shufa.org/bbs/thread-318267-1-1.html



手机扫以下二维码图片,直接进入【有底价拍卖区】:


正在浏览本版块的会员 - 3 在线 - 0 会员(0 隐身), 3 游客

  • 只有游客在线
作者 回复/查看 最后发表

本版块或指定的范围内尚无主题

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

提醒
0
本站网友发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表书艺公社的立场及价值判断。
网友发表评论须遵守中华人民共和国各项有关法律法规;尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容;
承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;您在书艺公社论坛发表的言论,书艺公社有权在自身所属的网站、微信平台、自媒体等渠道保留、转载、引用或者删除;
参与论坛发帖及评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

·版权所有2002-2016·书艺公社网(SHUFA.org) ·中国·北京·
Copyright 2002-2016 SHUFA.org, All rights reserved.
社长:李阳(雪庵)· 电子邮件:shufa2008@126.com

甲骨汉字对应表 | 说文解字注速查表 | 繁简字转换表 | 干支公元对照表 | 岁时表 | 常用礼语 | 中国历代年号速查表
广告服务 | 联系方式


书艺公社QQ群官方群组 - A群群号:49947611 - B群群号:37041377 - 书画街群群号:118724261(加入时验证信息注明"书艺公社"及您的网名)