书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 钟国康

贾平凹光临寒舍

em1 em1 em1

em1 em1 em1 em1

{:1_193:}{:1_193:}{:1_193:}

相当之豪放啊..{:1_188:}

■■■广州京珠高速路口惊现第一块图书广告...........

http://zhong.guokang.blog.163.com/

@陈辉权:開始文化強省了(今天 18:18)
@心之洛 这势头很可喜!
@花火海 这年头图书广告做到高速公路上都成新闻了。
@玉波 //@时代周报单丹:全面响应“广东文化强省”建设。
@卓越兄:提防那些攀海珠大桥的,以此为据点。(今天 18:30)
@如荷如荷 刚才来虎门的路上看到了。(今天 18:28)
@公民列宁 吃、喝、读!
@九华一童 您这个动静也太大了吧?(今天 18:02)
@东木北风 好现象。(今天 18:01)
@一直潜水的鱼:好大手笔。
@宋繁银://@禾丰浪:牛啊,丑人。。。难道真是属牛的。
@肯定不懂 国康兄,你现在很火啊,难怪今年天气这么热
@初志恒 回复@钟国康:什么时候来北京喝酒啊 (3分钟前)
@钟国康:谢谢。我的工作室很快在北京落成,面包会很大的。
@小丸子的梦想 转发此微博:有魄力。好。 (4分钟前)
@财侣法地 曾国藩站在他的角度和层次,曾经讲过:书读的多了也是累赘!可是无论怎样,现在的国人具有闲暇读书的人及细心研读的人是不多了!书的广告无论什么形式,要能起到警示人们读书的作用就具有积极的意义!!个人愚见,请钟先生指正! (8分钟前)
@方亮FLiang 这书能赚回成本不? (9分钟前)
@mini小爱 架势不小吖...
@初志恒 美国鬼子怀斯(有翻译魏斯)说:最能体现艺术价值的是看广告的媒介量。力鼎@钟国康 (13分钟前)
@花火海 这年头图书广告做到高速公路上都成新闻了。书是啥呢?安静时捧着的?救急时抱佛脚的? (今天 19:43)
@远古的刀:为了一本书竖立一块这么大的牌子的还真没见到过,代价不小啊
@钟国康 回复@方亮FLiang:广告是成本,但她不是负担。长线的、自我的、自我的、自我的、深厚的、深厚的、专家认可的钟国康就不怕收不回成本。国康向往。国康会努力下去。谢谢你的关注。

国康兄刻石,戏作

雷平阳

刀,和坚硬的石头,和他

同样坚硬的心,在一盏台灯下面

决斗于方寸之间。谁都有可能

险胜,但胜利者历来都是石屑满身

内力大损。见识过

灵魂出窍的人,看见一个人的灵魂

就在刀锋上引领刀锋,命令顽石投诚

这还是第一次。而他仿佛

从来都置身事外,他只是在

协助别人在牌坊的顶端刻写铭文

那排山倒海的快感,则可能

出自几百公里之外某个酷爱偷情的女人

言必说凿、插、鼓捣,意味着

每个篆字都是鸟巢;言必称刀与石头

都是身体上的半岛,这证明

一个暴君生成于暗无天日的地窖……

我们站立于四周,跟着忘我。有时候

也发出尖叫,那通常是

他把刀从石头上抽出,顽石被送达了高潮之后

唉,都是些被他顺带捅疼过的人

还要赞美他,这真是个鬼魅附体的世道

个性的天空 ——钟国康书法艺术沙龙暨签书会

嘉宾:谢有顺 庄锡龙 慕容雪村 胡野秋 黄永建 卓越兄 陈文 钟国康
时间:2010年9月24日下午2:30分
地点:中心书城北区大台阶
主办:深圳书城中心城
协办:钟国康艺术宏扬襄理会

@慕容雪村 @胡野秋 @卓越兄

登录/注册后可看大图

em1em1牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 18# 李希夷

原帖由 养劬堂 于 2011-1-22 15:26 发表
请钟老师写:养劬堂
姓名:程祥忠
地址:山东省龙口市南山集团铝业公司二电解计算站
邮编:265706
电话:15552275179
不好意思,我知道的有点晚了,不知钟老师愿意给写不.

原帖由 王子旗 于 2011-1-22 14:51 发表
钟老师好! 此活动我知道已经结束了。可否帮我
开恩书写“铭书斋”本人书房,   烦请用篆或隶书
山东肥城鲁强建安工程有限公司  吴一凡
邮编:271600

购书题匾继续
https://www.shufa.org/bbs/thread-147811-1-1.html

回复 19# 钟国康

这个活动也同时进行:
下面展开,100元题匾额送《最丑那个的人》活动。
   联系以电话信息为准:13502899387
签书样板如下: