书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 小溪

小溪6月近作三方

说话何妨厚道点,自己也不失风度em20 em20

原帖由 正义中国人 于 2009-6-19 06:48 发表
气息很不好    一股老太太的~~~

还是学学白公子吧     他的印都获奖了    却不屑于在这里吹嘘

对了,你白送我的几方印      我都在砂纸上磨掉了        没档次
一直没好意思说出来     但我看你脸皮很 ...

我一向是很不屑于和穿马甲中伤他人的人说话的,因为一个在黑暗中生活的人,内心永远是黑暗的,犯不着与这样的人浪费口水.
但是既然你在我的帖子里留言了,我不回应就似乎不太礼貌了.

你的留言充满矛盾.连话都说不清楚的人,真的很窝囊.又不敢脱了马甲大胆说.真悲哀.

今天下午比较空,我就说明一下.
1)在论坛转眼已快五个年头了,想必群众的眼睛是雪亮的,小溪 是怎样的人,是人自知.
2)水平如何,明眼人自知,犯不着自己吹嘘.来论坛是虚心求教的.我的帖子里有哪句话"吹嘘"的,烦请你找出来让我学学,如何吹嘘自己的作品.
3)我的印不无缘无故白送人.凡请我刻印者,或以钱币换之(在此我感谢一直以来支持我,厚爱我的朋友们,不仅给我鼓励,还给了我换石头的钱),或以书画作品换之(这一类大多是同学朋友情谊,相互交流的).至于你所说的"白送"的印,我的大脑里搜索不出,或许是你以不太正当的手段获取的,向你表示鄙视.若真有此事,我为我的印流落小人之手而深感悲哀痛惜.
4)至于脸皮厚不厚,这个不是你说厚了就厚了的,我倒真希望自己脸皮能厚起来,厚脸皮比不要脸,要好很多........
5)至于向谁学习,用不着你在这里指手画脚,你太不够资格.
还是要感谢你,我晚饭可以不用吃了,又为国家做了一点贡献,不好意思..

另外,我的帖子,热情欢迎真诚批评的言论,交流探讨,共同进步!
再次感谢关注关心我的朋友们.

原帖由 陈涉世家 于 2009-6-19 14:29 发表
说话何妨厚道点,自己也不失风度em20 em20

em4 em4 em4 谢谢陈兄,人家可不知道什么叫风度的.....

谢谢你再次光临!!em13 em13 em13 em13

em1 em1

em1 em1 em1 em1

首先声明,我这辈子还没做过谁的姐夫!em4 em4 谁欺骗大家,大家心里有数

如果是你叫的话
可别急着叫俺姐夫哟,俺家没你这样的小舅子!em14

本来不应该和你一般见识
毕竟我跟你应该是有差距的
有意见可以正常交流
污染公社环境就是你的不对,回去自己好好面壁。

敬告网民们;今后都多长个心眼 ,网络太乱,要保护公社的公共卫生

咳..............
中午闲来无事,搜索了一下所谓的“正义中国人”,没发表过主题,只有一些回帖,绝大部分是谩骂讽刺的,特别是针对中国书法院的老师和学员。不知道什么人得罪了他。
。。。。
太无聊。。。
想想我也真无聊,还做这样的事。。搜索出来并说出来,只有增加这个人的“斗志”罢了。
花了一个中午做了无聊事,现在好了,每个人该咋样咋样,过自己的生活。。。

希望所谓的“正义中国人”不要再出现在我的帖子里。。。。。

再说明一下:诚恳的批评我欢迎,但是不要谩骂,脏话连篇。。。毕竟现在是和谐的文明社会。。。。

另:感谢陈兄的支持,您也不要惹火上身了,别在这浪费口舌了。。。免得有人叫您姐夫。。em4 em4 em4

em6 em6 em6

原帖由 正义中国人 于 2009-6-19 17:49 发表
我要发一个帖子,叫网民们提高警惕,注意书法院的芙蓉大姐的表演骗人

face13 em1 论坛就应该有正义中国大哥的存在      保护环境       辛苦了帅哥哥