书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 雪泥

周末笔会

周末笔会

那台湾的老人,昨天我在英雄文化市场跟他聊过几句.呵呵,没想在这里又见到了他~~

周末笔会

下面引用由by76662005/04/23 09:45pm 发表的内容:
娄以忠、尹延新、张宝珠、李岩选都知道,也见过他们的作品,其他几位第一次听说。
多谢老兄带来这麽好的图片!!
哈哈,不客气!上的太匆忙了。

周末笔会

下面引用由4711古龙水2005/04/23 06:06pm 发表的内容:
照片拍摄和编辑都很专业啊!谢了!
过奖了!!

周末笔会

下面引用由老老张2005/04/23 11:30pm 发表的内容:
那台湾的老人,昨天我在英雄文化市场跟他聊过几句.呵呵,没想在这里又见到了他~~
老人家耳朵有点背了,但说话声如洪钟。
这次来济南主要是筹备9月份海峡两岸奇石书画展的。
到英雄山考察市场,顺便刻了一方小章(来时没有带印)。
您经常到英雄山吗?

周末笔会

让我大饱眼福!!!!佩服得五体投地,艳羡得非同寻凡。
要是此生能够得以亲眼观画之荣幸,一生亦足矣!!!
我好喜欢啊。
要是有机会得见先生,亦是人生一大幸事也!!!

周末笔会

下面引用由王琪2005/04/24 09:00pm 发表的内容:
让我大饱眼福!!!!佩服得五体投地,艳羡得非同寻凡。
要是此生能够得以亲眼观画之荣幸,一生亦足矣!!!
我好喜欢啊。
要是有机会得见先生,亦是人生一大幸事也!!!
俺也是佩服的五体投地,几位老师作画时各有特色,只看得俺手舞足蹈,哈哈……
:em02:

周末笔会

下面引用由雪泥2005/04/24 06:28pm 发表的内容:
老人家耳朵有点背了,但说话声如洪钟。
这次来济南主要是筹备9月份海峡两岸奇石书画展的。
到英雄山考察市场,顺便刻了一方小章(来时没有带印)。
您经常到英雄山吗?
这一段常去,买纸,买笔,置印.是在一个该印的摊子上遇见的他.当时就觉着这老头气质不凡.
这大人物也和我一样去地摊上找人刻印?呵呵~~

周末笔会

下面引用由老老张2005/04/24 10:28pm 发表的内容:
这一段常去,买纸,买笔,置印.是在一个该印的摊子上遇见的他.当时就觉着这老头气质不凡.
这大人物也和我一样去地摊上找人刻印?呵呵~~
他转道广州来济南,只带了一些简单的行李和一筒台湾产的宣纸(见照片),印章没有带,考虑到笔会要用,到英雄山时顺便刻了个,算是留念。

周末笔会

雪版的贴子总是篇篇精彩。我非常非常喜欢!!!

周末笔会

虽非亲临,也可想见其景!!谢谢楼主!!