书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 淳风堂

淳风堂新作

淳风堂新作

下面引用由雪泥2005/02/28 09:28pm 发表的内容:
你还嫌慢,多大的图啊,三百多万象素,你怎么过的关啊?哈哈!!!
凭这方印,我猜兄可能是连云港的,我夏天去过。
原来拖大圣的福。如果下次来请联系我;电话13775591668/05182897888都可以。

淳风堂新作

下面引用由淳风堂2005/02/28 09:53pm 发表的内容:
原来拖大圣的福。如果下次来请联系我;电话13775591668/05182897888都可以。
好啊!
我去的时候朋友请我吃龙虾,就是酒喝得太多了,呆了三天喝了五场,爬那个什么港的山时,只到了中间的潭子就想吐酒,很丢人的,哈哈。
欢迎到济南来。

淳风堂新作

在几个网上看过,又看了一遍)))好印啊))看来这是淳风堂主重出江湖的一个信号)))))希望能多看到你的作品)))))

淳风堂新作

[这个贴子最后由杨晓亮在 2005/03/02 08:25pm 第 1 次编辑]

古朴。大气。得汉砖气韵!

淳风堂新作

3楼佳.

淳风堂新作

下面引用由雪泥2005/02/28 10:13pm 发表的内容:
好啊!
我去的时候朋友请我吃龙虾,就是酒喝得太多了,呆了三天喝了五场,爬那个什么港的山时,只到了中间的潭子就想吐酒,很丢人的,哈哈。
欢迎到济南来。
雪泥兄,我近日刚学电脑,才组配了一部。今天装上宽带。啊方便了。////////
不知来港和谁在一起/真是好酒量。

淳风堂新作

下面引用由淳风堂2005/03/03 07:38pm 发表的内容:
雪泥兄,我近日刚学电脑,才组配了一部。今天装上宽带。啊方便了。////////
不知来港和谁在一起/真是好酒量。
恭喜恭喜!!今后联络就更加方便了。

淳风堂新作

今天福建友人来卖章料,寿山石8至20元怎么样/便宜吗/

淳风堂新作

下面引用由淳风堂2005/03/04 08:39pm 发表的内容:
今天福建友人来卖章料,寿山石8至20元怎么样/便宜吗/
便宜无好货,福建骗子挺多的.
你说的石头这个价,绝对涂上茶油了.不敢买.

淳风堂新作

便宜无好货,福建骗子挺多的.
你说的石头这个价,绝对涂上茶油了.不敢买.
已经来过几次,我也买了18000元.这次又来了