书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线

◆◆◆有收藏名家书法的朋友来看看吧!◆◆◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
[这个贴子最后由水云村在 2005/04/04 02:53pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=DSCN1674201_1111562174.jpg]
价格:100元
内容:敦安
规格:65×23.5cm
质地:本色皮纸未裱
作者:曾印泉
简介:江西南丰人,1982年毕业于厦门大学考古专业,中国书法家协会会员。我国书法界最权威的《中国书法》、《书法》等专业期刊登载过曾先生的书法艺术专题。《曾印泉书画展》1995年曾在中国艺术最高殿堂北京中国美术馆隆重展出,二○○四年日本大阪市叶山古美术馆曾举办《曾印泉书法艺术展》。中国中央电视台,《人民日报》、《光明日报》、台湾BTCV等各大媒体曾多次介绍曾印泉先生的书法艺术。曾印泉先生的行书端庄典雅、草书行云流水,曾题写过各类牌匾、书斋号、别墅、影视剧名等。本店所出售的作品均是曾先生所书精品,绝对保真!假一罚十!

[这个贴子最后由水云村在 2005/03/23 03:33pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN1675201_1111562820.jpg]
价格:100元
内容:风光错综天经纬,草木文章帝抒机.(行书)
规格:52×46cm
质地:本色洒金宣未裱
作者:曾印泉
同城可见面交易,请提前预约:
联系人:傅先生
电话:010-82293758
E-mail:www.fjmzgf@sina.com
外地可办理邮购,普邮加6元,快递加22元。

如何保真?
可否先货?
PM 个。

这个价应该拿不到吧?

楼主如果保真,可以先货么?收到过目如楼主所述,立即付款。
请楼主回复。谢谢!
[UploadFile=B6D8B0B2D4F8D3A1_1112428586.jpg]

下面引用由宛陵小城2005/04/02 08:25am 发表的内容:
这个价应该拿不到吧?
我既然在这儿出售,哪能开玩笑.绝对保证货真价实!!

下面引用由SUI2005/04/02 03:58pm 发表的内容:
楼主如果保真,可以先货么?收到过目如楼主所述,立即付款。
请楼主回复。谢谢!
您见过曾印泉先生的真迹吗?您可以仔细看看,别人这个价格拿不到真迹,我能拿到.如果您有意要买,只能先付款!!

还有其他作品否?

这种字还到不了做假的地位!

下面引用由刀郎2005/04/13 05:55pm 发表的内容:
这种字还到不了做假的地位!
我也无须做假.