书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 虚一

[讨论]为何要研墨书写

[讨论]为何要研墨书写

第一个付费给虚兄。哈哈。学习!

[讨论]为何要研墨书写

付过费了。学习了。大家快付费,值得看看。虚兄真的没多少钱了,赞助点也好,物有所值嘛!

[讨论]为何要研墨书写

多谢两位赞助

[讨论]为何要研墨书写

下面引用由虚一2004/12/09 10:59am 发表的内容:
到时发些用墨汁试墨和油烟试墨的效果给大家。
发这个不好,最好发点样品墨过来才好呢!哈哈-----

[讨论]为何要研墨书写

下面引用由虚一2004/12/09 08:36am 发表的内容:
收点讲课费大家没意见吧,我的现金少得可怜,玩不起赛马了。就收一次,哈哈!
有问题提出来,上面的回复是针对我佛山人的问题谈的。
太累了,有得喝口普洱茶了。
我倒是想赞助你,可没法助啊!

[讨论]为何要研墨书写

下面引用由虚一2004/12/09 08:36am 发表的内容:
收点讲课费大家没意见吧,我的现金少得可怜,玩不起赛马了。就收一次,哈哈!
有问题提出来,上面的回复是针对我佛山人的问题谈的。
太累了,有得喝口普洱茶了。

多谢!虽然我看帖前还要去银行取200元钱。。:)
我想我是用了差墨的缘故。请问市场上什么墨性价比比较高啊?

[讨论]为何要研墨书写

下面引用由我佛山人2004/12/09 10:18pm 发表的内容:
多谢!虽然我看帖前还要去银行取200元钱。。:)
这个问题把我难住了好墨不便宜,性价比也较难说,平时我较多用上海墨厂以前的产品或现在的冯良才的墨。

[讨论]为何要研墨书写

下面引用由羽一先生2004/12/09 09:22pm 发表的内容:
我倒是想赞助你,可没法助啊!
划款到我帐上!哈哈

[讨论]为何要研墨书写

下面引用由我佛山人2004/12/09 10:18pm 发表的内容:

‘超顶’系;屯溪有‘超顶’系列墨‘铁斋翁、胡开文,新安墨,百寿图、、。
其他厂也有。价比超细低些。
目前各墨厂多作超细,’屯溪‘等的唐墨,‘艺粟斋’的系列墨;

[讨论]为何要研墨书写

[这个贴子最后由安乐处在 2005/10/31 08:35pm 第 1 次编辑]

:em11:  :em13: