书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

娱乐·圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
[这个贴子最后由走失的猪在 2004/11/10 02:27pm 第 3 次编辑]

装修之初,我便在论坛发出帖子,听大家意见,看怎样把房子装修得有书法味,
大家提供了一些意见,特别是一痴老兄说的轻装修重装饰一句对俺大有启发。
后我根据自己的喜好,定期下了房屋装修基调。
一,房子要时尚不能太仿古,仿古太过会很陈旧,俺受不了。
二,要有文化气息。
三,简约实用。
为此我决定采用三种颜色,即黑、白,红,书法的三原色不基调,左以木本色。
房子尽量用线条来装饰体现书法的特征。
留下空间展示作品………………
想是这样想
也不知做到没有
大伙看看啊
本月底
老猪要搬家啦:))))))

娱乐·圈

[这个贴子最后由走失的猪在 2004/11/10 09:56am 第 1 次编辑]

玄关由四根白色的柱子组成
这样做一是有通透感
不让26平的客厅显得小、拥挤。
二是有书法味
我认为
这比把碑贴这些东东直白地放出来挂在墙上好得多。
而且
还很时尚简约。[UploadFile=Dsc05763_1100051762.jpg]

娱乐·圈

[这个贴子最后由走失的猪在 2004/11/10 09:57am 第 1 次编辑]

换个方向看
白天拍的
[UploadFile=Dsc05799_1100051818.jpg]

娱乐·圈

[这个贴子最后由走失的猪在 2004/11/10 09:59am 第 3 次编辑]

背景墙。
四根柱子有中国味
而浮出来的几块板子可以挂作品
或者搞成广告钉。
[UploadFile=Dsc05804_1100051971.jpg]

娱乐·圈

[这个贴子最后由走失的猪在 2004/11/10 10:00am 第 1 次编辑]

书房。
红墙是我的得意之创
只涂了一面
不然太暗了受不了
[UploadFile=Dsc07006_1100052040.jpg]

娱乐·圈

[这个贴子最后由走失的猪在 2004/11/10 10:08am 第 1 次编辑]

这是我让弟弟从云南邮过来的
花了我一千块!!!!
挂在墙的射灯下……
书桌1米乘2米2。
如果不够用
可升长到二米五
是活动的。
书桌下有放纸的空间和一些常用的书
电脑桌也在其中
呵呵
我的创意…………
[UploadFile=Dsc06042_1100052356.jpg][UploadFile=Dsc06957_1100052377.jpg][UploadFile=Dsc06958_1100052402.jpg][UploadFile=Dsc06040_1100052428.jpg][UploadFile=Dsc07007_1100052445.jpg][UploadFile=Dsc07014_1100052458.jpg][UploadFile=Dsc06960_1100052480.jpg][UploadFile=Dsc07018_1100052497.jpg][UploadFile=Dsc07016_1100052520.jpg]

娱乐·圈

[这个贴子最后由走失的猪在 2004/11/10 10:12am 第 1 次编辑]

小书柜
下面放一个两人沙发
来书友时好谈啊
[UploadFile=Dsc06963_1100052743.jpg]

娱乐·圈

好呀,
要请公社的兄弟们呷酒呷肉啦。

娱乐·圈

饭厅原有十九平
后改了两平作洗漱间

娱乐·圈

下面引用由and2004/06/10 10:13am 发表的内容:
好呀,
要请公社的兄弟们呷酒呷肉啦。
是呵
就是怕大家来不了:)))))