书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 云台

云台天津热照

云台天津热照

没有带云台兄参观天津的名胜,很遗憾,下次再补吧.
由于经常写生,所以天津的名胜我很熟悉的.

云台天津热照

下面引用由云台2005/01/17 10:09pm 发表的内容:
支持山人兄的工作,老云最新热照!!
云台兄果然守信﹐俺明天就著手工作。
哥哥怕是個大領導吧﹐估摸應該見過江澤民主席﹐哈哈﹐主要是這形象特別象大官啊。

云台天津热照

老江同志到没见过,(应该在电视上见过)
团委书记出身,曾经和锦涛同志是同行,哈哈哈哈........

云台天津热照

下面引用由天南山人2005/01/17 10:38pm 发表的内容:
云台兄果然守信﹐俺明天就著手工作。
哥哥怕是個大領導吧﹐估摸應該見過江澤民主席﹐哈哈﹐主要是這形象特別象大官啊。
是官!是官!是个官!!!现在是“中等官”,以后还会升为“高官”!哈---!!!

云台天津热照

下面引用由云台2005/01/17 10:45pm 发表的内容:
老江同志到没见过,(应该在电视上见过)
团委书记出身,曾经和锦涛同志是同行,哈哈哈哈........
好﹐跟小胡還共過事﹐不簡單﹐是個政治家﹐向哥哥學習。你可得向俺致敬﹐俺是貧下中農。

云台天津热照

下面引用由羽一先生2005/01/17 10:58pm 发表的内容:
是官!是官!是个官!!!现在是“中等官”,以后还会升为“高官”!哈---!!!
那俺得頂他到中南海去才行﹐俺狂頂巨推的手法估計不錯。

云台天津热照

下面引用由天南山人2005/01/17 11:12pm 发表的内容:
那俺得頂他到中南海去才行﹐俺狂頂巨推的手法估計不錯。
中南海我是说什么也不去!!俺晕小车!!如果能允许坐拖拉机的话,可以考虑,俺坐那玩意儿不晕!! :em13:  :em12:

云台天津热照

下面引用由云台2005/01/17 11:44pm 发表的内容:
中南海我是说什么也不去!!俺晕小车!!如果能允许坐拖拉机的话,可以考虑,俺坐那玩意儿不晕!!
去吧,去中南海——公社社员为你喝彩啊! :em02:
晕小车习惯了就不晕啦,哈哈…………

云台天津热照

哈哈,发福之人啊,

云台天津热照

老天好手段,不错,谢谢!!