书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

[灌水]老书记少在这里献丑了!~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
       其一,你说“今年夏天我有幸去了一次重庆画院,在重庆能经常看到写篆书的有两位书家,一位是冯建吴(石鲁兄弟),另一位是徐无闻。”老汉问你:你是见到人还是见到鬼?
     其二,你发了几篇黑白版本金文拓片(书),不怎么样,我见到王河云处有原色印刷金文拓片和原拓片,你是小儿科了!
     其三,别把自己当作贵州书坛老大,口气不小。
     以后少到这里来献丑!!!! :em08:

一、我觉得在文字里写得很清楚,肯定指的是书法作品,另外在较场口的淳辉阁里也有不少冯老的书画作品,我没有写进去,因为写进去没意义,冯老的画我暂且不评,他的题款的确是力透纸背的。二、我发的几张照片只是说明我的观点,我想图文并茂更能说明问题。另外可以明确地告诉你,我手头的金文资料是比较齐的,相对书法爱好者而言收罗的比较系统。三是没有称老大的念头,因为这个目标对我来说没有意义。只是把我早有的想法整理成文字,可能对王河云同志有所帮助,这样就达到目的了。在贵州任何人都不可能称老大,因为这里的学术环境和其它条例都不是很好,每一个从事书法的人都艰难,除物质条件外,其它经济条件和人文环境相对其它地域都很差,我只是尽我的能力做点事而已,可能是我的方式方法过于直接,很难令人接受。没办法,我就是我,只好这样。至于你要怎么想,那就随便你!!!

我想在网上既然发了作品,肯定是想听听各方面的说法,不能只听好的,提点意见就受不了,那何必发呢!!!不如花点钱,找个理论家吹一下多舒服,都是好听的。毛主席说:兼听则明、偏听则暗。他又说:言者无罪、闻者足戒。请老汉继续玩下去,要不然就太没意思,趁国庆这几天休息我想好好写点字,评大家评一下,我只听意见,其它的我只当耳旁风!!!

书记同志:
     以后你说话稍微客气些那有这么多人不喜欢你?说心里话,你有时说的比较在理,有时又太个体化,自以为是,甚至有时就把一个问题理解错了还认为“真理”在自己手头。倔牛:)

谢谢!但我讲的都是真话,这是我做人的原则,这个原则都不要了,还玩什么书法,倒不如进官场里去混混!!

很想听听小秀骂人的话,真地道!!!我是骂不跑的,只能骂跑那些会说不会写的假理论家。今天你要文明多了,该怎么骂就怎么骂,你就是你!

老书记 ,老汉来陪你玩一玩。
  一,我还是发觉你口气很大,你到处乱评价,好象你 获得过全国书法一等奖似的。
  二,你的文章中确实言不达意,真让老汉误认为你见到死鬼了。说明你的语文还没念好。
  三,你说你手头的金文资料是比较齐的,发几张原色印刷的金文图片或金文拓片上来让老汉瞧一瞧。如果没有,也敢称“是比较齐的”?
  四,你跟老汉大谈什么毛主席,你不觉得你太嫩了点吗?你说“
还玩什么书法,倒不如进官场里去混混!!”意思是官场的人写不好书法?那老汉问你:毛主席的书法好不好?
  五,你说“小秀骂人的话,真地道!!!我是骂不跑的。”,这一点老汉同意,你为什么会跑呢?因为你不是狗!

一、理论家我就更不怕了,我讲的是知行合一,最瞧不起的就是假把式。关于原色问题,王河云那帖已回复,此处不多言。
二、你们阳明路上的人就好乱评,我怎么就不能评了呢?另外是不是只有获得一等奖才能评?这是哪里的规定!!我可以明确告诉你,我既不参加展览,也不参加任何比赛,也从未获过什么奖,但我觉得我还是可以评的,这对评者、作者、读者都是有益的,言者无罪,闻者足戒,大家都可从中获得提高。
三、享有薄名的理论家也有黔驴技穷的时候,注意你理论家的形象。要不然就真的太无聊了。

你真的是答非所问,你的文章狗屁不通!你真的可以滚了!!!

这里好热闹哟!
   阳明路老汉一针见血!
   老书记 狗急跳墙!!