书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

全国围棋甲级联赛在六盘水举行 聂卫平、常昊抵凉都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
  2004澳特来杯全国围棋甲级联赛第14轮贵州卫视队对上海移动通信队比赛于10月21日在我市举行。10月19日贵州卫视队队员、中国围棋协会主席、原中国棋院院长陈祖德,领队姜红,棋手聂卫平、俞斌、王煜辉、周俊勋等一行6人来到我市。
陈祖德、聂卫平对我市热情、周到的接待、服务表示感谢。陈祖德说,虽然是第一次来到六盘水,但这里蓬勃向上的精神风貌和诚挚、热情的人民给他留下了深刻的印象。聂卫平说,他已是第三次来六盘水,但是每次来都能感受到新的变化,这次看到了新改建的钟山大道,非常靓丽,都市味更浓了。

老猪能围几下吗?何时咱俩来杀一盘?你可能不行哦,我可是下过区工人队的哦!不过已有15年没下了,不行了。哈---

我的围棋丑得很:)
下像棋吧
虽然也不行
总比围棋好些:)

21日,全国围棋甲级联赛贵州卫视队对上海移动通信队的比赛在我市的凤池棋苑战罢。经过八小时的“厮杀”,风头正劲的上海移动通信队3:1战胜贵州卫视队。
昨日的比赛,共设一盘快棋,三盘慢棋,对阵形势为聂卫平对邱峻(快棋),俞斌对常昊、王煜辉对刘世振、周俊勋对胡耀宇(前者均为贵州卫视队队员)。
下午1时,我市业余高手和来自各行各业的围棋爱好者共200余人早早地来到凤池棋苑挂盘大厅耐心等候。经过两个小时的等候,中国围棋协会主席、原中国棋院院长陈祖德出现在讲棋大厅,为现场观众讲解下午1时开始的聂卫平对邱俊的快棋比赛。为调动我市围棋爱好者的参与热情,陈祖德现场题扇2面作为奖品,奖励猜对关键应招的现场观众。至下午6时30分,老将聂卫平在强攻之下,未能擒杀目前我国年轻国手中的佼佼者邱峻的大龙,破空未果而中盘告负。
其余三盘慢棋除贵州卫视队台湾籍外援周俊勋获胜外,其余两盘贵州卫视队的俞斌和王煜辉均以苦战惜败。上海移动通信队连胜,在围甲联赛中继续领跑,这场比赛的胜利使得他们离联赛冠军的距离更近了。

“老猪能围几下吗?何时咱俩来杀一盘?你可能不行哦,我可是下过区工人队的哦!不过已有15年没下了,不行了。哈---”
哈哈,约个时间,我代替猪兄,咱俩到联众世界去好好杀杀,如何?

这个可不能代替啊,可能我杀不过你,也可能你不行,算猪的还是算你的?哈哈---

算谁都无所谓啦,友谊第一,比赛第二嘛!15年前你就代表过区工人队,那你绝对是比我强了,不过也可以下啊,你让子不就行了,图个热闹吧!生活不仅仅只是书法吧!现在我自报家底:在联众世界属强2d弱3d水平(曾先后用五六个不同网名大踏步地迈进3d,然后又大踏步地被赶回2d,故如此自我吹嘘),不知道兄可否赏脸?哈哈---

这样玩呀!

下面引用由羽一先生2004/10/22 01:25pm 发表的内容:
这个可不能代替啊,可能我杀不过你,也可能你不行,算猪的还是算你的?哈哈---
既然是代
当然算我的
输羸都是:)

下面引用由书法初学者2004/10/22 11:52pm 发表的内容:
算谁都无所谓啦,友谊第一,比赛第二嘛!15年前你就代表过区工人队,那你绝对是比我强了,不过也可以下啊,你让子不就行了,图个热闹吧!生活不仅仅只是书法吧!现在我自报家底:在联众世界属强2d弱3d水平(曾先 ...
那我就拜托兄弟了:)
老羽放马过来啊:)