书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线

周末一赏———静物摄影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
[UploadFile=20031p741_1102684604.jpg][UploadFile=20031p742_1102684654.jpg][UploadFile=20031p743_1102684712.jpg][UploadFile=CEDEB1EACCE2_1102684745.jpg][UploadFile=D0ECD3C2200212p5_1102684773.jpg][UploadFile=D0ECD3C2200212p5_1102684823.jpg]

周末一赏———静物摄影

周末一赏———静物摄影

怎么不写诗?我还等着抄呢!

周末一赏———静物摄影

我喜欢 看上去效果蛮好的啊

周末一赏———静物摄影

远古的钟声
敲醒的是
昏睡着的人
临河静听
梦从高处泄出
聚在河面
随时间一道流过
河底的石
它们也怕寂寞
叮叮当当的敲着
城墙老树以及你的心
在承受 想沉睡
古老的钟声响了
握握已冰凉的手
昏睡的人们
在粉色的梦境中
流出一道顽强的痕迹
沾贴在今夜
你我的眼中

周末一赏———静物摄影

晚安!

周末一赏———静物摄影

下面引用由聊可聊聊2004/12/10 10:37pm 发表的内容:
远古的钟声
敲醒的是
昏睡着的人
临河静听
...
细细品来,很有味道,最喜欢:  在粉色的梦境中    流出一道顽强的痕迹

周末一赏———静物摄影

版画味很强----好!

周末一赏———静物摄影

[这个贴子最后由山鸟在 2004/12/12 08:28pm 第 6 次编辑]
下面引用由聊可聊聊2004/12/10 10:37pm 发表的内容:
远古的钟声
敲醒的是
昏睡着的人
临河静听
...
九点才到家,刚抄的,墨迹未干呢!
[UploadFile=CEB4B1EACCE21_1102854470.jpg]

周末一赏———静物摄影

哈哈,在送你一段原来的文字,标准的狂轰乱炸哦!
先说再说
信任缺失的年代,充满怀疑的年代,我特想跟她道歉,今后不再人云亦云.
我遇到紫色的她,不是偶然的事,也不是必然的事.
在我郁闷至死飘着的那一天,她带着她的形体艺术表演团来到我处表演.尽管曾有过一点风声,但想不到来得竟如此的快.
我晃晃惚惚的,没有一点***.
她们这个团呀,真是无聊了,在窗台打打望,在雨里扭扭身,在一切我可见的地方作态着.
雨一颗一是颗打在花瓣上,细细的碎声弥漫整个夜里;我想告诉他们:回家吧,爱是不能这样表演的.
紫色的她雅致的收拾她的东西,点点我的头,点点她手提的包,返身转向黑暗消失了.
雨声停了,夜淡淡的味道有了清新的东西,渐渐清醒,各种味道涌上心头.
若现在道歉还来得及,只要大声的说,她听得到.