书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天生书呆子

纠正烟雨江南一个错误!

纠正烟雨江南一个错误!

烟雨楼本来就是阴阳人
在论坛里挂个美女头,还标榜来自香港
这是在引诱人气。。。
估计和这个网站有。。。。的关系
正义之师
老天
照妖镜
横扫XXXX
书坛第一嘴
天生武呆子
书坛第一名嘴
呆子粉丝会长
这些刚刚注册的马甲很是活跃啊
不过,我注意到,其中一个马甲“ 呆子粉丝会长”发帖子的风格和语气,使用的笔调很像“烟雨楼”。因为我曾多次看见TA(他+她除2)发过相同风格的文章!
当然只是怀疑。谁让这个人有点“官方”背景呢?
呆子兄定是得罪了权贵。。。。。。

纠正烟雨江南一个错误!

下面引用由灌水圣2006/01/11 11:29pm 发表的内容:
烟雨楼本来就是阴阳人
这是在引诱人气。。。
正义之师
老天
照妖镜
横扫XXXX
书坛第一嘴
天生武呆子
书坛第 ...
我看你这个主持人真有点是非不分,但凡对这个网站有一定了解的都应该清楚天生书呆子同网站管理层的关系好,而烟雨楼与网站的关系你完全可以从呆子自己所发的洋洋得意的帖子里看到,你根本没有做任何的研究和调查就在这里发表意见和判断实在是不应该!
建议你将上次烟雨楼同呆子大战的帖子看看再来发表你的意见好了!

纠正烟雨江南一个错误!

==============================
天生书呆子同网站管理层的关系好
==============================
啥也别说了.....我知道你是非一向公允......

纠正烟雨江南一个错误!

下面引用由灌水圣2006/01/11 11:29pm 发表的内容:
烟雨楼本来就是阴阳人
这是在引诱人气。。。
...
灌水圣老师,您这回错怪烟雨楼了,我刚才用镜子照了一下,这个"呆子粉丝会长" :em35: 绝对不是烟雨楼的马甲.

纠正烟雨江南一个错误!

下面引用由照妖镜2006/01/11 09:25pm 发表的内容:
各位看官请识别,这个第 7 楼]"有聊看客"是 天生书呆子 的马甲之一 ,"有聊看客"发贴到哪里,俺照妖镜就照到哪里。
有权不该用光的,你照着人家的同时也照清了你自己你知道吗? :em63:  :em63:

纠正烟雨江南一个错误!

下面引用由小诸侯2006/01/14 09:52pm 发表的内容:
有权不该用光的,你照着人家的同时也照清了你自己你知道吗?
在网络自由世界,"权"的作用不大.
天生书呆子是"成也网络,败也网络",他这次走错了两步棋,中了我的激将法,被我用九个马甲赶跑了. :em35:  :em33:

纠正烟雨江南一个错误!

下面引用由照妖镜2006/01/14 11:22pm 发表的内容:
在网络自由世界,"权"的作用不大.
天生书呆子是"成也网络,败也网络",他这次走错了两步棋,中了我的激将法,被我用九个马甲赶跑了.
“网络自由世界”已成为你“美丽头像”背后可怜的画皮。我路过看不过,多说几句,希望多反省多拿镜子照照自己而不是照人家的IP,有些人确实“强大”但不明不白败给了自己,我把“成也网络,败也网络”也送给你。 :em40:  :em40:

纠正烟雨江南一个错误!

呵呵GOU咬GOU一嘴毛,继续自己咬自己,没人理你