书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 书艺公社

首届书法网·书艺公社《面对面》书法主题游报名专贴

下面引用由烟雨江南2004/10/29 03:52pm 发表的内容:
老猪也是!你不去我去!黑翅MM!能和你面对面!我老烟豁出去了!我已经同李阳先生报了名!
面对面就面对面,还怕你不成,嘻, :em02: 到时候你可 :得准备仨俩节目来,额可是会唱酸曲儿地,还会跳大秧歌呢! :em15:  :em15:  :em15:

下面引用由飞刀2004/10/29 04:41pm 发表的内容:
真不错,机会难得,但不知道能不能去,因为往往礼拜一比较忙。
到时候再说吧,还好,报名期限比较晚。
还有一事不明,住宿咋办?统一安排还是自己解决?
另外能否通报报名情况,嘻嘻。
(严肃的表情)刀兄,盼进京!!!我可是抱着拳哪! :em03:  :em04 :em15: :   
因本次活动主要是打造一个平台,让书侠们在与专家学者面对面的研讨、观摩和联谊的方式中,获得书法上的进步,也是各位书侠在释放黑白情怀的同时,放松交友的好机会。我们书法网只是尽力协助达成这一目标。
本次活动主要是以自主、自愿、甚至自助的形式来进行的,我们不会在这里赚钱。
住宿我们会通过各种关系为大家安排好饭店,并解决打折问题,拿到最合适的价格,这里有几种选择,一个是亚运村的五洲大酒店(五星),250元左右/天,一个安排更便宜些的100元多的酒店,这还要看书友们意愿。
但是,费用不包括在主贴所示之内。

哇噻!好事,不会给卖掉的吧,想去,到时看时间吧!我想问问到时北京冷吗?我最怕冷、最怕高,所以八达岭的缆车是不敢坐的了,老壶说的改改线路我双手赞成,8去长城,长城也远,浪费时间,且大多人都去过,就在城内,找个什么MM出入率高的地方我更喜欢!

下面引用由张良2004/10/29 06:12pm 发表的内容:
为了看看黑翅MM也要去,虽然可能11月底去北京参加完会议,又返回去,呵呵。

太好了,那我可得变祝英台,“良兄啊————————” :em09:  :em09:  :em09:

不嬉皮笑脸了,一言为定啊!!

下面引用由苏莹2004/10/29 07:17pm 发表的内容:
这么好的事!
真想去看看呀
不知道有没有时间:(
莹MM,你来太好了,“带上你的嫁妆,带上你的mm(我可指得是mp3),赶上那马车儿来。” :em03:  :em04:  :em09:
想念你们,好久没来了,因公务繁忙。
小姑娘真可爱,我羡慕死了,我的手提太老了,听不了音乐,看不了画,唉!!!

下面引用由蜀人2004/10/29 08:08pm 发表的内容:
我得去,完成三个心愿:一是看黑翅妹妹,二是看痴一。三是见俺们公社的社长

欢迎蜀人来见蒙人,就是别被额的豁牙牙吓着了(悄悄地说我是蒙古人,那二位是赣人)
:em02:  :em02:  :em02:

下面引用由北京老壶2004/10/29 09:34pm 发表的内容:
需要人帮助组织吗?我有时间。
欢迎支持,线路可借鉴书侠们的建议,因为我们是自主书法游!
老壶何时能品上你的一壶茶? :em04:  :em25:

下面引用由月光保镖2004/10/30 12:03pm 发表的内容:
哇噻!好事,不会给卖掉的吧,想去,到时看时间吧!我想问问到时北京冷吗?我最怕冷、最怕高,所以八达岭的缆车是不敢坐的了,老壶说的改改线路我双手赞成,8去长城,长城也远,浪费时间,且大多人都去过,就在 ...
我也赞同你们的意见,MM很重要呵,到时候我让她们把你卖了,不过可能她们会舍不得,谁愿意卖保镖呀。一定得来,哪里少的你肯定逊色多拉!MM们也就来不了啦!

下面引用由李想2004/10/29 10:01pm 发表的内容:
没时间哪!!!痛若!!!!!!!!!!!!!!!
有时间要来,没时间创造时间也要来。 :em02:  :em02:  :em02:

下面引用由黑翅2004/10/30 12:38pm 发表的内容:
我也赞同你们的意见,MM很重要呵,到时候我让她们把你卖了,不过可能她们会舍不得,谁愿意卖保镖呀。一定得来,哪里少的你肯定逊色多拉!MM们也就来不了啦!
黑翅书记,说好不给卖的了,谁卖我一根镖毛,我这边的MM会立马围攻你BJ城!不开玩笑的。黑黑。。。