书艺公社

 找回密码
 快速注册

QQ登录

用新浪微博连接

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

  • 只有游客在线
查看: 222|回复: 1

新城杯·重庆市第十届青少年小品书法作品展系列活动通知

[复制链接]

发表于 2017-9-7 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
新城杯·重庆市第十届青少年小品书法作品展
暨第34届中日青少年书法作品赴日本展重庆选拔赛的通知

根据市教委和市书协《关于加强写字(书法)教学的通知》的精神,推动我市书法艺术教育的健康发展,展示我市青少年书法创作成果,结合第34届中日友好高野山青少年书法竞书大赛,由重庆市书法家协会、重庆市教育科学研究院主办,渝北区空港新城小学承办此次活动。具体事项如下:
一、征稿范围
作者年龄不超过16周岁(含16周岁),以往参加过中日高野山书法交流竞书大会的获奖作者不再参加中日高野山书法竞赛,可以参加新城杯·重庆市第十届青少年小品书法作品展览。
二、参赛要求
1、本次活动免收参赛费。
2、作品尺寸:一律为一市尺见方(33×33cm)。书体、内容和字数均无限。每位作者仅限1幅,一律用宣纸、不装裱、不退稿。作品背面附上作者的出生年月日、性别、年龄、重庆市×区(或县)×小学(或×中学)×年级×班(不要只写×少年宫等)以及详细的通讯地址,以显示作者的真实身份。凡不按上述要求写明个人资料的作品,一律不予评选。
3、以各区(县)教委、书法艺术学校、书家教育工作室为单位,广泛发动,精心辅导,评选出20件优秀作品报市参加评选。
4、请于2017年10月20日前将作品寄到渝北区空港新城小学校(西区桂馥二支路)王鹏 同志 收(邮编:401120;电话:13996369202)。来稿在信封左下角注明“小品作品”。
三、评选、奖励及展览
1、市书协将在10月评选出市级优秀作品100件,再评出30件获奖作品上报中国书协参加第34届中日青少年书法作品赴日本展评选。
2、作品在日本获得奖励的将由日本方面颁发证书和奖杯(或奖牌),重庆的获奖和入展作者将分别颁发奖品和证书,编辑展览作品集。
3、本次活动将于11月中旬在渝北区空港新城小学举行作品展览和第33届中日青少年书法作品赴日本展重庆赛区颁奖大会。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

本站网友发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表书艺公社的立场及价值判断。
网友发表评论须遵守中华人民共和国各项有关法律法规;尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容;
承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;您在书艺公社论坛发表的言论,书艺公社有权在自身所属的网站、微信平台、自媒体等渠道保留、转载、引用或者删除;
参与论坛发帖及评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

·版权所有2002-2016·书艺公社网(SHUFA.org) ·中国·北京·
Copyright 2002-2016 SHUFA.org, All rights reserved.
社长:李阳(雪庵)· 电子邮件:shufa2008@126.com

甲骨汉字对应表 | 说文解字注速查表 | 繁简字转换表 | 干支公元对照表 | 岁时表 | 常用礼语 | 中国历代年号速查表
广告服务 | 联系方式


书艺公社QQ群官方群组 - A群群号:49947611 - B群群号:37041377 - 书画街群群号:118724261(加入时验证信息注明"书艺公社"及您的网名)