书艺公社

 找回密码
 快速注册

QQ登录

用新浪微博连接

快捷登录

搜索
查看: 2142|回复: 0

2018年“春风无限杯” 全国书画艺术作品创作大赛征稿通知

[复制链接]

发表于 2018-3-23 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本帖最后由 宋军35 于 2018-3-23 22:26 编辑

2018年“春风无限杯” 全国书画艺术作品创作大赛征稿通知

书画展截稿日期        至 2018-04-30
书画展主办单位        中国春风书画院

书画展征稿启事说明


中国春风书画院是南粤书画艺术创作院,每年创作出许多书画精品!中国春风书画院每年参加许多艺术活动,特别是慈善公益活动积极参加:像支持玉树地震灾区人民捐献艺术作品、像支持百万空巢老人-关爱志愿服务行动捐献艺术作品等。
      中国春风书画院地处美丽的南粤国家森林公园旁,在这块神奇美丽的土地上,自然风景优美、文化内涵丰富,是艺术创作的沃土!
      为了促进中华文化艺术的繁荣和发展,为了和全国广大研究书画艺术的同道共同进步!中国春风书画院特举办:2018年“春风无限杯”全国书画艺术作品创作大赛!

一、主办单位:
     中国春风书画院
二、艺术媒体支持单位:

     书画互动网

     中国书画之家网
三、评选:
     大赛评选出:一等奖作品100件;二等奖作品200件;三等奖作品300件;优秀奖作品380件。
     获奖名单: 在中国春风书画院官方网站公布!     

            在书画互动网公布!       
            在中国书画之家网公布!

四、获奖待遇:

     1、一等奖作者奖励市场价值5000元的名家作品一张(6尺横幅书法精品);

     2、二等奖作者奖励市场价值3000元的名家作品一张(4尺横幅书法精品);

     3、三等奖作者奖励市场价值2000元的名家作品一张(4尺横幅书法精品);

     4、优秀奖作者奖励市场价值1000元的名家作品一张(4尺横幅书法优品)。

     5、没有获奖的作者奖励市场价值800元的名家作品一张(4尺横幅书法好品)。

     6、获奖作者以及没有获奖的作者(奖励名家作品一张)最迟在2018年4月30号前寄出。(邮寄费用:画院出)

     7、所有投稿作品由画院收藏,画院向获奖作者颁发获奖收藏证书。(邮寄费用:画院出)

     8、一等奖作者按要求可以聘请为画院名誉院长,二等奖作者按要求可以聘请为画院名誉副院长,三等奖作者可以按要求聘请为画院秘书长、理事、院士。画院颁发荣誉证书!

     9、画院官方网站公布名誉院长、副院长、秘书长、理事、院士的作品及艺术家名字。
五、参赛要求:

     1、 投稿书画作品形式不限,风格不限,尺寸不限。力求有个性,有功力,有思想。

     2、投稿作品形式:钢笔书法作品,毛笔书法作品,油画作品,动漫作品,中国画作品,素描作品,水彩、水粉、剪纸作品等等都可以投稿。

     3、投稿作者年龄不限,特别欢迎广大的青少年书画作者投稿,特别欢迎广大的老年书画作者投稿。

     4、投稿作者:用另外一张纸写上:姓名(省份)、年龄、详细地址、手机号,有简历的加上简历。

     5、投稿作品件数:原则上每人只投1件作品,最多投3件作品。(投稿作品邮寄费:作者出)

参赛费用:每人200元(与投稿件数无关)。会微信的艺术家参赛,可加画院微信,参赛费可以直接微信转、方便,画院这边微信确认即生效!  
不会微信的艺术家参赛,参赛费可以在银行24小时柜员机汇,参赛费凭证或凭条(背面写上作者姓名、手机)与作品一同寄出,没有参赛费的作品不参加评选。

     7、欢迎国内外研究书画艺术和从事其他艺术研究的人士投稿。

     8、画院严格执行赛事的各项条文的实施,力求把赛事办得让大家比较满意的赛事。

     9、参赛费用汇入:

     中国春风书画院微信号:13927801027(微信转)

     工商银行卡号 621226 2005 00382 7034 (户名:赖有安)

     邮政银行卡号6217 9958 20003 222470(户名:赖有安)

六、投稿作品时间:自广告发布之日起至2018年 4月30日止,以作者寄出地邮戳为准。

七、收件地址:

      广东省韶关市曲江区马坝桃园路东18号(中国春风书画院)
      邮编:512100

      收件人:赖有安
      画院办公室电话:13927801027

    画院微信号:13927801027

   联系QQ:3116734795

八、主办权:主办单位对参赛作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。

九、凡送作品参评、参赛作者,应视为已确认并遵守征稿启事的各项规定。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

书艺公社微信订阅号,有趣!有料!

本站网友发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表书艺公社的立场及价值判断。
网友发表评论须遵守中华人民共和国各项有关法律法规;尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容;
承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任;您在书艺公社论坛发表的言论,书艺公社有权在自身所属的网站、微信平台、自媒体等渠道保留、转载、引用或者删除;
参与论坛发帖及评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

·版权所有2002-2016·书艺公社网(SHUFA.org) ·中国·北京·
Copyright 2002-2016 SHUFA.org, All rights reserved.
社长:李阳(雪庵)· 电子邮件:shufa2008@126.com

甲骨汉字对应表 | 说文解字注速查表 | 繁简字转换表 | 干支公元对照表 | 岁时表 | 常用礼语 | 中国历代年号速查表
广告服务 | 联系方式


书艺公社QQ群官方群组 - A群群号:49947611 - B群群号:37041377 - 书画街群群号:118724261(加入时验证信息注明"书艺公社"及您的网名)