书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

大海7890

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
听说,你被一事所苦(如何上传图片),不妨说出来共商之。

大海7890

我一直不会发图片,我也没有照相机,也没有摄相头,所以只有在网上空发议论,真的不好意思,给一些网友的感觉我是“人上人”。
其实我算什么人上人,只不过一个非常平庸的人耳。
但是,我酷爱书法,每天都在努力学习着。
昨天,我还得到一套《王羲之名帖现代书法家临摹本》,非常有味道,各自有自己的风格,我又是一通痛快淋漓地临摹。
总之,我每天都在追求进步。
我认为,我还有一点体会,可以与众位朋友交流。
请多指教。另外,有哪为朋友教给我如何发图片,我也购买一台摄相头或者相机,也将自己的作品发一发。
谢谢。

大海7890

买个数码相机后再说!很简单的!

大海7890

我很支持大海兄添置“新武器”,这样大家可更好的交流!
   老狂会教你怎么做的,他是专家!

大海7890

下面引用由大海78902004/08/15 12:41pm 发表的内容:
我一直不会发图片,我也没有照相机,也没有摄相头,所以只有在网上空发议论,真的不好意思,给一些网友的感觉我是“人上人”。
其实我算什么人上人,只不过一个非常平庸的人耳。
但是,我酷爱书法,每天都在努力 ...
贴上作品就是让人们评价和议论的,这没错呀,大海兄不必介意,我一直很喜欢你的评论,继续砸呀。
当然我也非常想看看你的作品,贴图很简单的,咱们这里的网络高手多着呢,你肯定一学就会的。

大海7890

我感觉现在数码相机很便宜了,买个300万左右象素地即可。

大海7890

咱们这个网站,有一些高手,水平确实了得。
说实话,我非常欣赏,也就觉得自己的水平非常洼。
给我印象最深的是:飞刀、云台、罗强、羽一。
有这么几个台柱子,咱们这个网站才能长久站住。
后来,我逐渐认识到,羽一在评论方面,语言艺术非常好,具有亲和力,同时能够鼓励对方继续学习。向羽一学习。
已经很有几个月了,我非常喜欢王羲之书法,同时也非常喜欢王派书法,每天心追手摩,力图写出削金切玉的味道,我借鉴陈忠康、张羽翔、白砥等众位名家,感觉很是舒服。
到时候,我一定发贴给大家批评的。
我现在正在写剧本,每天很忙,所以,来这个网站说话,也是忙里偷闲,但是这是我们的园地,我尽量抽时间来的。
现在我越来越离不开大家了,虽然没有谋面,但已经如同朋友,先前说话的不客气已经自然变得客气了。
人,就是感情动物。没有办法。
谢谢大家。

大海7890

下面引用由大海78902004/08/15 07:22pm 发表的内容:
咱们这个网站,有一些高手,水平确实了得。
说实话,我非常欣赏,也就觉得自己的水平非常洼。
给我印象最深的是:飞刀、云台、罗强、羽一。
有这么几个台柱子,咱们这个网站才能长久站住。
...
日久生情嘛,大家高兴就好!!

大海7890

下面引用由云台2004/08/15 10:24pm 发表的内容:
日久生情嘛,大家高兴就好!!
   老云最讲情了!哈哈----

大海7890

给你推荐几款性价比不错的DC:
佳能A70  不到2k [入门级]
尼康CP4500  2K6 [玩家入门级、曾经是一代机王]
如果有兴趣可以去看看。