书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

想弄个网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
俺最近想弄个网吧玩玩
各位给个攒机方案咋样,3000左右的,不到3000最好
能流畅的运行3D游戏最为关键

想弄个网吧

试试看这款方案和你的意不?合计不到3000.00
CPU 赛扬 CeleronIV 2.4G 盒装  595 1
主板 华擎P4i45GV(845GV/DDR333/超线程/集成显卡/6声道/USB2.0/533HZ/100M)  430 1
内存 KingMOS 256M DDR266  330 1
显卡 黑鲸5200(战斗版)FX5200-8X 128M DDR(DVI/TV)  499 1
硬盘 WD400BB/7200转  430 1
机箱 HPC桌面套装“名匠”(含HPC机箱/PIV300W/人体键盘/3D光电鼠标)  360 1
鼠标键盘 超薄手感王套件(8368白+流线光电鼠)  158 1
软驱 三星原装软驱1.44M(白色/银色)  85 1
网络产品 水星C28 10/100M网卡(8139D)彩色盒包  40 1

想弄个网吧

下面引用由SUI2004/06/15 06:09pm 发表的内容:
试试看这款方案和你的意不?合计不到3000.00
CPU 赛扬 CeleronIV 2.4G 盒装  595 1
主板 华擎P4i45GV(845GV/DDR333/超线程/集成显卡/6声道/USB2.0/533HZ/100M)  430 1
内存 KingMOS 256M DDR266  330 1
...
我早说过SUI是搞人嘛,看看怎么样???

想弄个网吧

下面引用由云台2004/06/15 11:03pm 发表的内容:
我早说过SUI是搞人嘛,看看怎么样???
云台兄过奖!
IT专业知识偶也是半路出家略知一二,
愿意为大家尽些微薄之力。
有问题可以共同探讨。
我只是个店小二哦

想弄个网吧

用赛扬的CPU行吗?现在好多网吧都是P4啊。
如果可以的话,这套配置是不错了

想弄个网吧

哈哈,网吧很难批哟,公安部门控制的很严啊,文化,工商三家管理。网吧用机配置不用太高,过高价格也高,但你也看不出太大改善,建议硬盘用希捷、西部数据40G/皆可,主板用精英,经济实惠性价比高好一点的400多元,内存金斯顿不错,不要显卡,有主板集成的就可以了,显示器用三星或菲利浦17寸純平约800-900元,机箱不要太好,但电源最好是长城的,这对整机的性能关系很大,300w约150元加60元机箱还不到300元。
有问题再可回贴询问

想弄个网吧

听说过一段时间网吧要强制使用品牌机
不知这个消息是否属实。

想弄个网吧

下面引用由sdgalwd2004/06/17 12:44pm 发表的内容:
哈哈,网吧很难批哟,公安部门控制的很严啊,文化,工商三家管理。网吧用机配置不用太高,过高价格也高,但你也看不出太大改善,建议硬盘用希捷、西部数据40G/皆可,主板用精英,经济实惠性价比高好一点的400多 ...
主板集成的显卡玩3D游戏能行吗?比如A3。

想弄个网吧

[这个贴子最后由sdgalwd在 2004/06/17 07:04pm 第 1 次编辑]
下面引用由楚狂人2004/06/17 03:48pm 发表的内容:
主板集成的显卡玩3D游戏能行吗?比如A3。
这样的话可以加个显卡,不要太好的,180多元的就能玩起来,鍵盘鼠标用罗技光电餐150元,网卡用D530的最好,8139前两年已淘汰了,即使市场上有也是前些年剩的芯片

想弄个网吧

下面引用由楚狂人2004/06/17 02:51pm 发表的内容:
听说过一段时间网吧要强制使用品牌机
不知这个消息是否属实。
地方法规,国家没有此说