书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 雨悦

[综合] 方法介绍——[观看]、[下载]书法视频

原帖由 陈学高 于 2006-8-26 13:51 发表
我在用了、、、呵呵,,谢谢

:handshake:victory:

原帖由 jinyang123 于 2006-8-27 20:53 发表
雨悦总版的一片热心,使人想偷懒不学都难!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake——愚砚
原帖由 zhugedehua 于 2006-8-28 02:37 发表
这个网站为我们大家学习书法真是太好了,我很高兴
原帖由 zhugedehua 于 2006-8-28 02:38 发表
我喜欢书法,我是一名书法爱号者,我非常喜欢书法

:handshake:victory:

谢谢雨版!

视频文件的下载方法

视频文件的格式很多,但是网络上通常的两种格式为wmv和rm(vb)两种格式。这两种格式的视频文件,使用的播放器也不相同,因此下载的方法也有所区别。
      1   WMV格式的视频,在播放状态下,使用鼠标右键单击视频播放区域,会弹出来快捷菜单,单击:属性/弹出“属性”框,就能看到文件的位置(网址),复制网址到下载工具窗口内,就可以实现下载了。
      2  RM格式的文件,使用上述方法通常不能查看到它的属性。我们可以在播放状态下,使用鼠标右键单击视频播放区域,会弹出来快捷菜单/单击:”在reaplayer中播放“/弹出一个单独的播放器,然后按下快捷键"ctrl+I“/弹出播放器的“剪辑信息”框,这时,就能看到:文件名/网址,这时我们复制网址到下载工具窗口内,就可以实现下载了。

对于有些有规律的视频文件名称,序号是相连续的,我们在下载的时候就可以使用下载工具的批量下载功能来实现快速下载。

谢版主!!!:victory::victory::handshake:handshake:handshake

可以, 我有的

可能有点老

dign

ding

请问斑竹2种格式下载后都可以刻制成vcd光盘吗????

很实用那,谢谢。

谢谢,学习