书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 网站编辑

[重磅]:::墨隐于野::::{书坛名耆郭连贻全影录}

回复 #170 麒麟马脚 的帖子

也许是吧!但当今"大家"、“大隐”满天飞!绝不是因为我说我们连云港有几个老先生的缘故吧?如果是的话,那我可就太有水平了。

原帖由 麒麟马脚 于 2007-5-20 20:28 发表

是啊!!!我是网络草根族,生长在“大树”的阴影之下嘛。
阳光都是被谁挡住了???

我明白你的意思了,按你的想法,你想见到阳光,非得把大树拔了?
你觉得这可能吗?

回复 #172 、#173丁剑 的帖子

我也明白了,连云港了不起呀!比黄河三角洲厉害多了。

我也不明白了,丁剑先生的理解“大树”是……?
可不是丁剑先生哦。
em13

原帖由 麒麟马脚 于 2007-5-20 18:06 发表

你太有才了!!!
一、我没有坏郭先生的声名,我呼吁还老人一个清静!
二、看来一痴的书法网是个论资排辈的网啊,和中国书协有些什么区别?新注册就没有发表自己言论的自由了吗?
三、我没有先生爱“好斗 ...

老马要厚道
老马不识途就危险了

您既然不想坏郭老的名声
就请去另开一个帖子
不要在这里谈论与郭老无关的内容

书法网既然是个公众媒体
就不是"一痴的书法网"(从这点看您老还不太有才呀em4 )

原帖由 麒麟马脚 于 2007-5-20 18:28 发表

是啊!!!我是网络草根族,生长在“大树”的阴影之下嘛。
阳光都是被谁挡住了???

呵呵
阴暗的心理即使把大树拔了
也无济于事的em4 em4 em4 em4 em7 em7 em7 em7 ;P ;P em29

书法网做了件功德无量的事情!百年孤独又出现!

em1 em1 em1 em13 em13 em13

楼主辛苦,感谢你发了这么多,精神大餐,向老先生致敬!

回复 #175 有才 的帖子

你当然是“有才”啦?

大家看看有才的美貌吧!有才真是太有才了。

我是不屑和某些自认自己不是“马仔”的马仔理论的,失了我的颜面,你不配!!!
一颗毒瘤!!!

我希望的是看看丁剑兄的说法。我现在明白了,自当无言,还大家一个清净吧!

原帖由 麒麟马脚 于 2007-5-21 04:24 发表
你当然是“有才”啦?

大家看看有才的美貌吧!有才真是太有才了。

我是不屑和某些自认自己不是“马仔”的马仔理论的,失了我的颜面,你不配!!!
一颗毒瘤!!!

我希望的是看看丁剑兄的说法。我现 ...

呵呵
一个蒙面马甲
拿掉颜面
让我等晚生看看您老的真实面目也好

依我看
你才是公社的一颗毒瘤(从您老短短几天发表的所有帖子来看em4 )

清静了最好
给这个帖子最好的呈现方式
不要玷污了这里
em4 em4 em7 face8 face3