书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 黔墨

[热点] 曹宝麟先生触电须知!

原帖由 丁剑 于 2007-10-8 14:33 发表
, y2 i. B8 Q4 ?, h小罐又在揪人家小辫子!

' O: M+ a$ S3 C你怎么一说话,就出现这样那样的问题。得改呀!  p9 ]' U- a. \" `8 Y$ E$ }- v. ^
7 ^' ]8 O7 K/ C( j5 _: m! B
你说:我又在揪小辫子) P! i3 i7 n8 [% ~
# J+ p3 [" \2 \5 _* ^
这句话至少表明:
/ I8 I( {: ~5 p; t3 ~* {4 V( r3 l1、LZ有个小辫子;2 O5 r1 s# ]% p: }$ y$ d" A- d: |
2、你也看见了小辫子;
3 u% {; d5 B& A2 `3、你看见了,却没有揪,是我在揪。
' V2 r# o6 x# C( ]5 i% T4、你为什么不揪,是你不忍心还是不能揪。* W1 N( |9 V6 y

1 e& t* {+ z) j, G6 ]' X+ J) I' \1 f然而,事实是,我在和黔兄看玩笑。我没看见他有什么小辫子,更没揪。你说你来参合啥?em20

回复 #21 强行提臀 的帖子

啥叫LZ?

原帖由 丁剑 于 2007-10-8 14:55 发表 6 ?# B# @: D% N: u% B7 \
啥叫LZ?

$ M; Y  R7 z: X) |8 k" U) T楼主. c9 H2 t7 D5 D
LOU ZHU

呵呵!和小罐玩帖子,不需要书法知识,但要有逻辑思辨能力。

原帖由 丁剑 于 2007-10-8 15:07 发表 $ Z2 _4 u/ @0 ]: D% K( c; g  q
呵呵!和小罐玩帖子,不需要书法知识,但要有逻辑思辨能力。

$ @) Y) B( P2 L0 l4 J4 z
% h* W, L; U: }我在书法上只是处于爱好者水平。我也没有想深入进去的欲望了。所以希望小丁先“富”起来,然后带动我们。

小灌近期在江湖和老齐处的发言,今非昔比.黔墨有次把话说重了.所以小灌和他开个玩笑,黔墨在这处理还是很高明的,他毕竟比那两个天天换马甲的垃圾强多了.

原帖由 江西心得 于 2007-10-8 15:19 发表 " N" B, ?. c$ R; \% d' ?
小灌近期在江湖和老齐处的发言,今非昔比.黔墨有次把话说重了.所以小灌和他开个玩笑,黔墨在这处理还是很高明的,他毕竟比那两个天天换马甲的垃圾强多了.
: Y% N& r6 W/ b  m, c" T, r
听心得兄的口气,像是经常在网上飘,什么都知道em2

原帖由 强行提臀 于 2007-10-8 14:28 发表
! v6 g# F4 u4 `6 p! Y$ F6 m. f
% y8 x/ ^6 o- b* B) G开个玩笑,我是想看看“敲打”下先生,你是什么反映。em13

+ r5 F# C8 B, r8 v& u! E5 F5 P. t  [+ p
让你失望了吧。哈~face15

原帖由 黔墨 于 2007-10-8 13:42 发表
# o7 K, |$ D1 V# l- s# t$ K% l+ H
+ d7 ?5 N6 _! {" I2 k8 ?& g/ F  T) [
谢谢,请见我的10楼回话。em13
" h$ r, z3 [1 P5 X8 i* A+ p0 e

7 l; a( `. @( m2 `# f2 m9 F我这是帮黔墨兄炒一把,引主角出场.em13

原帖由 江西心得 于 2007-10-8 15:19 发表 % X+ [! L! H! c, Z

5 a% t; n0 d, t9 ^- G' R( J6 g6 F, m! A& I# K& D8 S$ G' h1 d
谢谢关注!em13