书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 网站编辑

社论:我们的态度

原帖由 阮次山 于 2007-12-14 14:06 发表

我从头看到尾,人家好像没说要限制什么吧?好像是只说了两点:
一是对拉人的做法表示谴责;
二是对成立什么中国网络书法家协会表示反对;
并没有限制谁啊?人家不是说的很明确嘛:
提醒广大网友,大家注 ...

什么叫"拉人"?说得这么难听.em4
这是诚邀网络书坛精英加盟.em13

您阮次山先生也是网络书坛的新星,我们对您也发出同样的邀请:

三顾茅庐请高人:)

尊敬的阮次山先生,您是网络书坛的知名人士,是看着书法网络成长起来的,为中国网络书法的发展倾注了很多心血,因此要组建咱们网络书法人自己的联谊协会-------“中国网络书法家协会”少不了您的参与。
   是一个以组建中国网络书协为宗旨的联谊性论坛,诚邀书坛各路精英和重量级人物加盟,使"中国网络书协"具有代表性。国际书法家协会首席主席刘正成先生已出任“名誉坛主”,并支持组建中国网络书协。湖北省书法家协会理事、黄冈市政府秘书长童德昭先生为“坛主”
让我们一起为创建网络书法时代而努力奋斗吧,谢谢您的支持。

来自一位老网友真诚的邀请

em13 em13 em13 em13 em13

原帖由 观涛亭 于 2007-12-14 13:34 发表
据我所知,中国网络书法家论坛 还盛邀书法网CEO周明华先生出任坛主,"坛主"是个什么概念?就是论坛的主人,大家都是一家人.
网络是一家,网络活跃人士在各个书法论坛都有注册名,大家有空时聚在一起交流 ...

呵呵!这就更SB了,周明华是你邀请他,他就去的吗?你好像还邀请老齐了,老齐他去了吗?去干什么?去做坛主?坛主是干什么的?是主人?你这个“主人”有什么用?人家怎么会傻到和你一样的SB的地步呢?人家有自己的论坛,凭什么去替你去做免费广告啊?你发他工资吗?不发工资,谁会没事自己操自己玩啊?em4em4

希望各大网站之间有一种正当竞争的心态,各大网站有各自不同的态度也很正常!!!

我从本网站的链接进入别的网站都很正常的,但从某一家网站进入本网站时却常常进入的是几年前的状态,这家网站与别的网站的链接也常常做些小手段,呵呵,非常BS这种做法!!!

回复 #32 阮次山 的帖子

呵呵,,有意思

好像香港凤凰卫视有个著名主持人也叫阮次山,专访国际名流大腕,我曾常看这个节目,难道就是阁下,看头像竞有七八分相似??em6 em4

如果有网友有能力有精力兼任多家网站斑竹,我个人认为无可厚非!!!虽然我独爱一家为主!!!

网站要做到别人拉人拉不走是要花费心机的,好好努力为好!!!em1 em1 em1

挖墙脚的勾当,历来为正人君子所不齿!!有本事靠实力聚人气!!

同意。。em1 em1

em4 em4 em4

老宫短信箱就有几个,没办法,你有这短信箱还能不让人发?关键是做人要厚道,不要当面一套背后一套

老宫很讨厌脚踏几艘船者,试想一下,你一个版块的工作都不见得搞得好,都不见得作到位更何况破车多揽债的兼职,遍地兼任版主其实是一个做人的素质问题,老宫说的有些重,希望好事者不要对号入座

原帖由 云台 于 2007-12-14 14:41 发表
挖墙脚的勾当,历来为正人君子所不齿!!有本事靠实力聚人气!!

云台先生,这篇社论说得好啊:
"我们认为网络的特点即是无边界的,网络的无边界、自由的特点正是网络发展的不竭动力."

既然网络是无边界的、自由的,又何来"墙脚"?既有"墙脚",又何来自由?em4