书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 走失的猪

三吴都会——吴勇、吴勇、吴勇书法展(299楼,11位网友回帖获奖!)

哈哈   好啊   3位兄弟  各有优胜之处em1 em1 em1

原帖由 南山道人 于 2008-1-10 11:46 发表
很有创意的策划
很难得的缘分
很养眼的作品em1 em1

谢谢南山兄,下周见了:))))

原帖由 践宇 于 2008-1-10 11:29 发表

原来吴兄是用这种方法产生平复效果的,受教了~~
还有吴兄用是都是狼毫,我平时是用羊毫的,是应该试验一下不同的工具感觉的,
感谢您的指点em13 em13

错了,我时用的是羊毫.

原帖由 熊华禹 于 2008-1-10 12:41 发表
热烈祝贺!!!
展览有创意,作品有古意,如此展览,如何不精彩!em11 em11 em11 em1 em1 em1

谢老哥:)))尽在不言中了em2

原帖由 雪晴斋 于 2008-1-10 13:42 发表
吴勇三剑客啊,厉害,巧合。咋没跟我一个名字的呢?

这就叫缘分啊~em4

原帖由 东淘子民 于 2008-1-10 14:18 发表
金陵逸斋主人可嘉吴勇师,为余学书正道之引领者。
从吴师游学十年,余幸甚!

黔之地有萧老,窃以为是处书法并不寂寞。
贵州吴勇,余盼问学交流!不知允否?
皖,临苏浙之地,书道兴盛,近世名流不在少数。 ...

兄客气了!网上,都是朋友.有问题可以一起探讨~em4

原帖由 黄土 于 2008-1-10 16:01 发表
谁说无用(吴勇),个个有用(勇).em1 em1 em1

谢谢,希望我们能勇者无惧吧!em4

原帖由 修德 于 2008-1-10 16:10 发表
本家吴姓-----------"三吴都会"网展,  是一定要大贺特贺的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因三位都出手不凡----------南吴  潇洒!
                                               徽吴  俊逸!
                    ...

谢谢兄:)))

原帖由 黑白分明 于 2008-1-10 16:19 发表
边看边说,说者无罪!呵
南京吴勇为此次展览提供两种字体的作品,愚认为行书好于隶书,隶书太过于象当代书家的面貌,缺乏古气!

这些作品是我选择的,没有经过吴勇哥的审核,因为他太忙了:)

当时只是想丰富一点,不知道吴哥会否同意我的选择~em6

原帖由 润墨 于 2008-1-10 16:36 发表
一看标题别具吸引力!
仨人同姓又同名,又同样爱好书法,这不是莫大的缘份吗?
衷心祝愿“三吴都会”展览能取得圆满成功!

拜观三位道兄作品,各领风骚,蔚为壮观!如要说不足,斗胆瞎诌几句
综合来讲愚以 ...

谢谢,接受~我当努力改进啊。