书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
返回列表 发新帖
楼主: 新闻连续播

[热点] 关于西泠事件,杨鲁安拍案而起,陈振濂到处打电话博取同情,教育部高官讲话……

新兵入伍 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 31# 大 中 小 发表于 2008-4-4 22:48 只看该作者 你害怕什么?假的真不了,真的假不了,我并没有侮辱陈振濂,我只是抖出了内幕中的一小部分。 UID145130 帖子24 精华0 积分75 游客 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2008-4-4 最后登录2008-4-4 查看详细资料编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP 威威猫 新兵入伍 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 32# 大 中 小 发表于 2008-4-4 22:55 只看该作者 哇塞,怎么搞得跟******似的?很恐怖啊!有人好像是顺风耳啊?那么多人的讲话他都听得见!我们打电话的时候一定要小心哦…… UID145142 帖子1 精华0 积分51 游客 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2008-4-4 最后登录2008-4-4 查看详细资料引用 使用道具 报告 回复 TOP 新闻连续播 新兵入伍 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 33# 大 中 小 发表于 2008-4-4 22:56 只看该作者 你陈振濂可以要求《中国篆刻网》封我的帖子,封我的IP,但你能让所有的网站封我的帖子吗?卑鄙!! UID145130 帖子24 精华0 积分75 游客 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2008-4-4 最后登录2008-4-4 查看详细资料编辑 引用 使用道具 报告 回复 TOP 新闻连续播 新兵入伍 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 34# 大 中 小 发表于 2008-4-4 23:03 只看该作者 请有良知的网友将本帖转到其它书法网站,陈振濂现在正在和一些网站联系封我的帖子和IP地址,既然不怕,为什么要这样做?我在中国篆刻网的IP地址已经被封!卑鄙!!! 本贴转自书法江湖论坛 sf108.com,本贴地址:http://www.sf108.com/bbs/viewthread.php?tid=193248

害怕被封掉,所以转到这,内容比较多,对不起各位网友。2007_BB 2007_BB 2007_BB 2007_BB

原帖由 新闻连续播 于 2008-4-4 21:11 发表
! m$ k4 m- U. U* T9 w' P( a关于西泠事件,现在播报几条消息:! Z8 Y! G9 Q/ L& }+ N  J
   1 杨鲁安老先生知道西泠加入中国书协消息后,拍案大怒,直骂陈振濂是畜生,在和西泠刘江老先生通电话时,直骂陈祖范生了个不肖之子。
& R, k9 T) T/ u0 D    2 受神秘人物支持,很有可能担 ...
* G& v: T8 ~1 Y. Q
道聽途説,唯恐天下不亂!: u+ E: b( }3 y& Y' r
打開書法篆刻類網站,關於西泠事件的主題鋪天蓋地,真真假假,莫衷一是,但是像這麽假、這麽低劣的消息還是第一次看到.
2 z. D" b( Q' [反對西泠加入書協,反對傳播不實消息!!

原帖由 新闻连续播 于 2008-4-4 21:11 发表
& n6 Q- H; E" @3 Y. n关于西泠事件,现在播报几条消息:
: f1 N- f$ D: a3 L4 j  t   1 杨鲁安老先生知道西泠加入中国书协消息后,拍案大怒,直骂陈振濂是畜生,在和西泠刘江老先生通电话时,直骂陈祖范生了个不肖之子。 $ Z7 x4 j7 o+ a7 l- k4 V/ a+ D# p
    2 受神秘人物支持,很有可能担 ...

2 @& \& t3 t  x6 ?" n* @- A太假了!
( ]" D! y+ v- N9 aface9