书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 2 在线 - 0 会员(0 隐身), 2 游客

• 只有游客在线
楼主: 书艺公社

《秦良静◎书法篆刻艺术》高清晰原作展(回贴评论质量高将获赠新著)

em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1
良静兄:
       近好!抱歉来晚了。以前常去学校对面网吧但都满员,未能拜读你的作品。今天特意到朋友家才如愿以偿。央美一别近半年,今见作品又像见到青春帅气的你。但你的书法篆刻确是那样的老辣儒雅。让我这个虚长数岁的人严重羡慕而汗颜。衷心祝贺你的骄人成就和展览的成功!!!
       圣诞快乐!元旦如意!新年吉祥!
       问光荣兄好!

期待获赠啊!em13

不知什么时候公布结果!!!!!

"《秦良静◎书法篆刻艺术》高清晰原作展"读帖活动获奖名单公布
https://www.shufa.org/bbs/viewthread.php?tid=104795

欣赏!学习 !

篆楷行印风格高度统一
让我马上想到吴昌硕的书风印风与画风
我于魏碑汉碑下过很大功夫
又极喜欢草书
我常想怎样把碑意融入行草中
实践却时常不如我意
为何于右任做得那样成功呢?
老弟的创作给了我启示
坚定了我的方向
欣赏!
学习!

有点感受一起探讨
弟运用长而直的线是很多的
感觉爽快而有张力
但同时也给我含蓄丰富不够的感觉
仅做参考

收藏了好些图片
但若能获得弟亲赠的作品集时时把玩观赏
则是更为高兴的事

谢谢!

411300    湖南省韶山市镇泰小学   赵龙威        电话13017323204

秦兄,篆隶已经很好了,高古大气。篆刻也好,有正大气象。祝贺。
如再写点章草会更好。
在我们青海老兄你的名气也很大,每次国展名单未出,大家都说你定能获奖。
西部的骄傲。

送本学习,
地址:青海省西宁市七一路318号   810000   李炳筑

作品集  收到
十分精彩
再次好好学习
江苏省淮安市书画院
李德会
祝你
新年
才艺更进

关注秦兄好多年了.是由一方印记住的.红米饭南瓜汤.我们不商量的都刻了这个內容.后来又见其篆书.这次全面展示.令人信服.后生可畏.em27 2007_J

em1 em11 em1

em1 em1