书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 无风轩

[评批] 郑维江先生无疑是郑吴之争那种抽象文字画的原创大师

是啊,这泥鳅不光脸皮厚啊,而且是心黑皮厚,干净的环境已经不适应它们的生存了额,就是变态才出那样的傻瓜徒弟啊,恭喜你答对了,您太有才了!!

回复 21# 十亿娃娃
3 H& I* S, _$ [% K$ r5 m  @0 {) v* O
  |; r. T' K' H) |! {4 [# A
    有道理) q) i3 U) v% L) ]7 k$ e& F
看现在的这种环境恶化程度
+ c- a" \4 u1 Z1 ^# ]还确实适应这种变态6 h" ~2 G( |: v* y
3 [9 z6 ]9 j/ V7 o+ A8 K7 T
适者生存嘛5 V+ w8 @. p, h% K! d' V. f( A

2 q6 J3 p. Q5 f; N& N' |) hem1 2007_J

这主题与我无关,你们还可以多弄两个马甲,用一个发主题,用几个胡闹.

$ k' p( _. F$ [1 |回复 23# 心语
4 Z2 r( p: Y* e9 {. Q) [  @) U; b- a0 j% c$ d# a
$ x. Y! Z8 z2 i: p( I+ R
    是胡闹吗?
' M% R% i  t. S3 U% M% Q4 P1 Y怎么问你关于艺术概念的界定的问题
$ p( H2 f/ F9 O2 Q你却不敢于进行辩证呢?

% q1 W% p! u7 S% M' w究竟是你在胡说八道
/ S$ E$ f" t7 C# ~4 l% P0 t还是我在胡说八道?
& i( o- c1 r6 E$ C" p“艺术”不是你先提出来的吗& a0 R9 Z7 t0 q/ H' |( n
那么我向你提问艺术的概念有什么不对吗?/ D3 c3 @2 R; c, T3 g; \3 ^
- K$ W) L+ |6 w
忠告你直接回答问题比直接吹你师傅更有力度; D* m& o9 c7 \( P; f8 x2 h$ f
难道这样的忠告不对吗?
" o' f' Q# c# F+ F, W0 u' V4 o6 p" ]: Y* C/ I

/ j5 c/ h/ Y: [, W, T. {: |话再说回来你这样的吹你师傅,难道你就不顾及你师傅的性生活吗?
5 z8 J1 A, y, o3 M/ ?
! G% b" n0 ]* J! X+ Z! S0 B
; M0 B* q0 R6 d% t& F8 e4 H9 V: }: f+ i9 B( p% Y
心语如果觉得那种书法有味道的话那就可以不用传统的毛笔习字了。就连最起码作品中的正文与落款不能繁简混用 . R% E5 u0 p+ ^
愚墨斋主 发表于 2010-4-16 17:39
; t( O( F* ^( h$ e  H
+ x' |, `( G9 F
: s# e7 g* I6 q, {0 A

. h3 ]& D3 @- F8 m% j" ?% b
/ Z/ K& ^4 P( Q4 i" }: H% N+ a
郑老师一向来的观点就是主张书法作品繁简混用无所谓的.就算写错了字与书法又有多大关系呢?我还告诉你吧,郑老师这里面还有写错了的字.对书法艺术而言,错了字别了字又能证明什么呢?5 {1 z/ x1 m- N9 m- t, ?, D( [
你本身就只说了些与艺术本身无关的事,你想要什么样的回答呢?% _: B; U' J3 J% V: A6 W
心语

是啊,这泥鳅不光脸皮厚啊,而且是心黑皮厚,干净的环境已经不适应它们的生存了额,就是变态才出那样的傻瓜徒弟啊,恭喜你答对了,您太有柴了!!

这主题与我无关,你们还可以多弄两个马甲,用一个发主题,用几个胡闹.
, V8 h( k5 Y( n2 E1 u- N$ c9 N心语 发表于 2010-4-25 13:15
  i5 p- D5 M, }
5 M5 ?- ], d' i, X/ l/ U- v- ^

+ n- _! F( r  j  @9 B    在那个帖子里进行争辩都无伤大雅1 ^8 T) Y' `- L: y6 \9 e: p: T9 k
关键是你的傻瓜脑袋被你的傻瓜师傅灌了一脑门的豆浆" {' l0 G0 `$ k; ^8 F
简单的来说,就是你的脑袋被豆浆给泡发了

三个马甲,一个发主题,两个一唱一和还配合得真不错?不知道居心何在?我一不小心中计说一句"两幅图片"就把矛头全转向我了.呵呵!真高2007_J你们慢慢玩.

辩论一些问题不就是各抒己见发表自己的观点吗?您所谓的配合,我给你说一下吧,我认为是观点有些雷同产生共鸣了呗。您把“居心何在”都抬出来哦。搞得气氛紧张兮兮的,好吓人啊。不要再说了,偶好怕怕喔~~~

大家不要对杂耍提太高的要求啊

, d+ @! \8 ?* @3 m# [2 l! }
% T7 E) B# V! R, D3 t9 K! J" k6 t
说你是个傻瓜你还装聪明$ Q& i1 l5 W7 t9 d* p7 y
你让你的傻瓜老师贿赂贿赂这里版主
0 a1 S9 y+ W: K3 M让他看看我们的IP地址是同一个地方的吗