书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

【流浪客卖瓜】我写的这些破字(附夫妻夜话)

支持我烦丑书
句句实话

回复 87# 我烦丑书

我写字,是一种玩;发上网给人批批,也是一种玩;你上网来砸砖,也是玩;至于对人身攻击就不必了吧。你可以从写字的角度把我批的体无完肤,我本来就是一个“非常业余的书法爱好者”,再怎么批,你不能让我连“非常业余的书法爱好者”也做不了吧?
         另外,欢迎你也亮亮字,大家一起玩。至于因其他的事要借此帖恶心我,我觉得无趣的紧!但是,你要做无趣的人,我决不反对!
         还是批字吧!你随便,什么难听怎么说。比如,写的什么啊,你会不会拿笔?这叫字?门还入呢,从点画开始吧。恶俗不堪等等。然后举例来个一二三。砸字好,人身攻击不好!
         紧握你的手!

字不用砸了,摆在那里,自有人砸。

我没人身攻击,是实话实说。

回复 93# 我烦丑书

那阁下要玩什么?我陪你耍两把!玩田英章?玩个人恩怨?玩河北事件?

一、田英章我是不想剥他的画皮的,是田门弟子硬要炒作。
二、我在网上没有个人恩怨。此类话题不谈也罢。
三、河北事件的当事人明显比田英章事件的当事人高几个档次,骂大街,我想他们做不出!
你说我说的对不?

你既然不谈字,就与本帖主题无关了。请你自重!本帖只谈字!

回复 93# 我烦丑书

你信不,你非要我对田英章再度出手,我会到法庭上告他的!真话!{:1_175:}

你批我字,无论你说什么,我会洗耳恭听,你玩无聊别怪我!

知道我怎么告田英章?我是他的书的消费者,他用虚假的头衔误导了我,我要行使我的消费者权益!{:1_176:}

网上打架,就事论事。某年篆刻展打架,公社就删了我打该展的帖子。豆豆果对我说,他们正在搞某人的强档人物,所以,不想让我在这打。理由不管如何,从人之常情出发是对的。这次书协老郑在这搞个人网络展,我能打的他难受,有必要?没必要!我和个人没有任何意见,只是为他在书协做的事有意见。
一事归一事,我支持你批我写的字,你不想批,就请你换地。你要玩口水,我也能陪你。你从和我在网上交战以来,骂了多少难听的话,我可有一句骂过你?我不会骂人,也不屑。我就认死理,在那,都得有个读书人的样!我们不是痞子!
作为非常业余的书法爱好者我不为我写的字感到丢人。我从不装B,我的好坏我自知!之于你想的那么深,我告诉你,我做的所有事,都没有计划。打田假博导,我和戏狼之间连短信都没有通过一个。我说假话,戏狼会在心里BS我!
外间说什么,我和书协打架,是做了谁的枪手。毛线!谁要我做枪手,办不到!
打篆刻展那么凶,现在,我和其中的当事人相谈甚好。我,只对事,从不对人!骂赵书记那么厉害,有机会碰到,他请我吃饭,我肯定会混吃。
心态请放正。真的。就像这次我帖字,好多朋友就对我说,别人会怎么的,我真的不在意。只要玩的光明磊落,我必生敬仰心!
任何时候只要谁想和我开什么话题打架,请联系我,只要我有空,两个字:陪你。
苦口婆心不是怕你,是要做出读书人的样子!{:1_211:}

引用:回复 87# 我烦丑书

我写字,是一种玩;发上网给人批批,也是一种玩;你上网来砸砖,也是玩;至于对人身攻击就不必了吧。你可以从写字的角度把我批的体无完肤,我本来就是一个“非常业余的书法爱好者”,再怎么批,你不能让我连“非常业余的书法爱好者”也做不了吧?
         另外,欢迎你也亮亮字,大家一起玩。至于因其他的事要借此帖恶心我,我觉得无趣的紧!但是,你要做无趣的人,我决不反对!
         还是批字吧!你随便,什么难听怎么说。比如,写的什么啊,你会不会拿笔?这叫字?门还入呢,从点画开始吧。恶俗不堪等等。然后举例来个一二三。砸字好,人身攻击不好!
         紧握你的手!

流浪客你也有不地道的时候,你那句紧握人家的手。。。用的就不好,如果人家是女生,你有调戏人家之嫌face22.gif" border="0" smilieid="186" alt="{:1_186:}" />