书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 望收天

黄海林带你走进京西古刹——大觉寺(看图/说画)

海林兄写生稿已进化境。学习!
' @8 T/ L1 ?  H1 ^柳青凯 发表于 2010-6-16 20:38

; ?, t! i( c% L+ S, W7 E$ w
6 w" ?" J# e& Y' j9 {$ |2 n+ U, N; P) B& k- g
  {:1_193:}   谢过青凯我兄,别来无恙啊!

回复  望收天
: r5 }% O  e! P9 |* ~) M( M" d! e4 g
7 Z( M3 C- D! e9 C! ?1 e黄老师您好!/ l4 x1 ?" p; z
九月份了,回京一定到府上拜望~
! {7 Z! M/ `6 V; k% y- j/ g; H7 B您的嘱咐我记得,待时我一并带来呵呵
9 z* ~' H. l8 X/ T' @4 |+ N' J祝 ...
  o* M/ c7 f6 t郭乍麻 发表于 2010-6-17 00:19

% C/ y( K; _, I4 h% Y% B* Q. T& a$ ~2 ]  J+ i
: X/ |9 ^  s3 G3 p3 n. V
    哈哈,太好了,也祝你在云南顺利啊!

黄老师的画很有意境!水平很高!
  N; K8 W$ H/ p' ]( Hli66peng 发表于 2010-6-17 10:17
/ [5 X  d1 g% Y: ?6 E

) d  {8 n" n( F  w5 q4 c* p4 U- n% {6 C
    {:1_193:}

大德堂游历大觉寺,各得其便,各爽其神,海林兄端午大德
! w0 r1 \, t4 B$ C9 u3 r# Y+ j5 Y宫恩武o 发表于 2010-6-17 19:45
6 e9 A$ [0 d$ p2 y% Z; h$ s% ]
( o9 Z, K! e$ r' s: A+ P
5 p) Z: h! K0 L. V* ]
    老宫一语道破,欢喜啊!

精彩# _0 l: ^$ P; J& G7 x4 ~
大运河上 发表于 2010-6-17 20:04

4 n4 _! j+ }8 x3 B/ c8 P- E
% u9 N# G/ ~, L5 t
3 e, y& A) Z- R7 T5 r {:1_206:}    欢迎天津来客!

这种写生很厉害!!!+ L; I' J9 h. V( W6 e4 c6 @
汪天雄 发表于 2010-6-18 10:38

/ p' c) _! n, v$ I1 ]1 Z& \5 H4 `" q2 p  I- [
/ |" H! k) [7 C, U5 x7 ~* F7 c! ^5 W) q
    汪兄近来可好啊?多提建议啊!em2

好画,学习。

em1em1

妙哉!

妙趣横生!