书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

我的书法朋友来看我了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

我的朋友刘光智

在我的书法朋友圈里有一个认识并熟悉的人,他名字叫刘光智,静海子牙人,认识他绝对是一种缘分。

还是在06年的夏天,我工作受到了挫折,人生也随着事业的波动对自己的未来生活也重新进行了调整,我把我所有的情节都转移到了书法中,每天一个人在写字中对自己一路走过的人生进行了彻底的梳理,从烦燥到安定,从不平到淡定,书法把我领进了一个幸福的、充实的、快乐的新天地,我明确了我后半生事业和追求目标。

在购买大量的书法书籍的同时,我学习书法还有一个重要的途经就是上网,我每天抽出一定的时间查看各级书法网站,并成了一些较大书法网站的会员,我和光智就是在“书艺公社”网认识的。他一路王铎气韵,大开大张,一气呵成,仙风道骨一般的飘洒,我在网上为他叫好。在回帖中我渐渐了解了他更多的信息。他年龄比我要小上几岁,知道他是小学教师,在艰苦繁忙的教学工作中坚持不懈的学习书法有很多年了。由于没有相机,一些作品都是朋友转发到网上的,自己的一切都在静海县南部一个偏僻的农村里,家里条件也不是很富裕,但是,在书法中他找到了人生最大的财富,也找到了自己的知己。和我一样,在书法的世界里,他感到了无比的幸福和快乐。

在随后的交往中,我深深的感到光智弟的真诚和朴实,只要是他那里有一些书法活动,他都是第一个告诉我,我参加了张建会主席到静海点评和天津市书法节等活动。在我们互相交流学习中他的进步是较大的,前年加入了天津市书协。可我现在什么会员也不是。

时间一幌5年过去了,在我们文安书友的邀请下,前几天他带着静海4位书友到了文安,我们在欢聚中感受到了书法给我们带来的幸福和快乐,我坚信,这种幸福和快乐将陪伴我们走过今生!

20109月5深夜写于静心斋

光智在点评我的作品

光智在点评我的作品

我写的小楷

我写的小楷

点评寒弟作品

点评寒弟作品

寒弟准备

寒弟准备

光智开笔

光智开笔
P1100186.JPG P1100195.JPG P1100198.JPG P1100201.JPG

建勃弟开笔

建勃弟开笔

寿金弟开笔

寿金弟开笔
P1100215.JPG P1100220.JPG
P1100224.JPG P1100238.JPG

光智来一幅隶书

光智来一幅隶书

点评开始

点评开始

寿金弟行书

寿金弟行书

小寒弟开写了

小寒弟开写了

留强弟动笔了

留强弟动笔了
“还是在06年的夏天,我工作受到了挫折,人生也随着事业的波动对自己的未来生活也重新进行了调整,我把我所有的情节都转移到了书法中,每天一个人在写字中对自己一路走过的人生进行了彻底的梳理,从烦燥到安定,从不平到淡定,书法把我领进了一个幸福的、充实的、快乐的新天地,我明确了我后半生事业和追求目标。”

先生道出了我的心里话。````{:1_193:}{:1_193:}{:1_193:}

回复 2# 违而不犯

em13 em13 em13 2007_Y 2007_Y

em1志同道合的朋友聚在一起是件令人高兴的事!em1

文安的的弟兄们太热情了,中午我给喝多了,下午也没写

刘光智 发表于 2010-9-7 10:59

我也醉了,还等待同你的下次欢聚!!!!2007_Y 2007_Y 2007_Y 2007_Y 2007_Y

{:1_216:}{:1_175:}{:1_216:}

志同道合的朋友聚在一起是件令人高兴的事!
睡魂经雨 发表于 2010-9-6 21:24

2007_Y 2007_Y 2007_Y

朋友一场不容易,,,,,em1em1