书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

几方习作,请同好斧正(朱文的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
[UploadFile=B0D7D2C2CCECCAB9_1115689713.jpg][UploadFile=B1BEC9ABD7F7C8CB_1115689742.jpg][UploadFile=B4F3C3CED0D1C0B4_1115689773.jpg][UploadFile=B3CEBBB3_1115689793.jpg][UploadFile=C0BCCDA4A3ADC9D9_1115689852.jpg][UploadFile=C0BCCDA4A3ADD0DE_1115689886.jpg][UploadFile=C7D9D0C4_1115689940.jpg][UploadFile=C7EFD4C2CEDEBADB_1115689986.jpg][UploadFile=D2E2CDE2BBB6CFB2_1115690049.jpg]

不错的,"大梦醒来"梦"字学来一石?

兄台好手段,刚说完没朱文的印,就发上来了。呵呵。朱文印我喜欢1、3、4、5、8,这几方印感觉有点个性。纯属我的一孔之见。得罪了

下面引用由大晟堂2005/05/10 09:57am 发表的内容:
不错的,"大梦醒来"梦"字学来一石?
是的!谢谢大晟兄的鼓励,今后我会在用点功,再篆书上下功夫的。谢谢教诲!

下面引用由听琴看书2005/05/10 10:03am 发表的内容:
兄台好手段,刚说完没朱文的印,就发上来了。呵呵。朱文印我喜欢1、3、4、5、8,这几方印感觉有点个性。纯属我的一孔之见。得罪了
谢谢!我是昨天刚来的,所以,发了一些平时的习作。有几方是几年前刻的。

澄怀,秋月无痕较好。

澄怀好!!
再加些韧性就更好了。
书法的弱点暴露出来了,应当加强。
功夫很好!!!

下面引用由雪泥2005/05/10 04:39pm 发表的内容:
澄怀好!!
再加些韧性就更好了。
书法的弱点暴露出来了,应当加强。
功夫很好!!!
谢谢雪泥兄的教诲,我当在今后在书法上多下功夫。

再添几方,诸位一并给看看。[UploadFile=BDAFD1A9C3B7D3A1_1115784070.jpg][UploadFile=D6DCCEBCC4CFD3A1_1115784124.jpg][UploadFile=D4C6C1FA_1115784158.jpg]

[UploadFile=CDEDCCC3_1115787708.jpg]