书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 文房居士

四尺精制元书纸 65元一刀

四尺精制元书纸

方便的话请寄样纸的价格表!

四尺精制元书纸

好纸,帮忙顶一下。

四尺精制元书纸

请问有没有练习用的九宫格或米字格纸卖?若有的话请报下价格并做个介绍。
谢谢。

四尺精制元书纸

请寄纸样,谢谢
上海市浦东新区郭守敬路498号浦东软件圆20幢407 姜鹤 收

四尺精制元书纸

下面引用由he11062006/02/08 00:51pm 发表的内容:
请寄纸样,谢谢
上海市浦东新区郭守敬路498号浦东软件圆20幢407 姜鹤 收
您的邮编

四尺精制元书纸

下面引用由srhcelia2006/02/07 00:14pm 发表的内容:
请问有没有练习用的九宫格或米字格纸卖?若有的话请报下价格并做个介绍。
谢谢。
有两种,一是机制毛边纸,有米字格,规格有两种,全开85*65cm、半开40*30cm
二是米字格的宣纸每刀一百张 18元,规格40*50cm

四尺精制元书纸

下面引用由文房居士2006/02/08 11:24pm 发表的内容:
有两种,一是机制毛边纸,有米字格,规格有两种,全开85*65cm、半开40*30cm
二是米字格的宣纸每刀一百张 18元,规格40*50cm
居士能不能寄样纸来?(一张元书纸,一张毛边米字纸和一张米字宣纸)。
另外,18元/刀的是毛边纸还是宣纸?
地址:上海浦东新金桥路58号银东大厦13F,孙荣海。
邮编:201206。
谢谢。

四尺精制元书纸

下面引用由srhcelia2006/02/09 10:54am 发表的内容:
居士能不能寄样纸来?(一张元书纸,一张毛边米字纸和一张米字宣纸)。
另外,18元/刀的是毛边纸还是宣纸?
地址:上海浦东新金桥路58号银东大厦13F,孙荣海。
邮编:201206。
...
机制毛边半开的 每刀3元,全开的 每刀6元。宣纸米格 每刀18元

四尺精制元书纸

好纸!顶一下!

四尺精制元书纸

请寄“精制元书”“煮锤宣”样张各一张。谢谢。
地址:济南市燕东山庄北区14-2-301室    张小小  收
邮编:250014