书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线

[评批] <中国书法>杂志价格跑的太快了吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
今天邮局送来了9月的书法杂志,先翻了一遍,内容还是那样,没有一点新意,而且感觉比之前的都薄了一些,也许是附送了一本陈振濂先生《守望西泠》的小册子(也就是几页而已,而且,记得今年好像很少附送过这类小册子了。)的缘故吧!: d7 C' K% L. v# _
还没翻完,就从里面掉出来一张读者调查表,主要内容是2012年起,中国书法杂志要涨价了,从原来的20元涨到48元,美其名曰增加精美内页,增加页码。
; d) [) V- `4 {9 P! ~7 [! U9 q这价格是不是跑得有些太贵了啊!
5 \0 v9 v! I* W" ^2 K我是一名书法爱好者,坚持订中国书法杂志有5年了,不是出不起一年576元,只是觉得这钱花的越来越不值了,你涨价也可以啊,你别跑这么快啊,20元和48元之间差距还是大的啊,何况,你涨价能不能提高一下杂志的质量啊!对书法学习和实践方面,作品点评方面,书体专题方面涨些价啊!. W- {' b. U! n( `+ l: |
也许大家自己花钱订杂志的少,对这个钱也无所谓,但是,像我们这种靠自己的工资订杂志的书法爱好者还是大有人在吧!, B# c$ |3 b' \% u& h+ h, E
难道书法爱好也和中国高尔夫一样,成为奢侈品吗?$ h& a- r& E0 o8 K& [7 n/ b6 a
放弃,明年不定中国书法了,改定海派的朵云轩出的《书法》。
. @# B: M7 m: _; w; M《中国书法》杂志已然成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。但我还是决心弃之。
快来支持一下

哈哈,管理员不会把我在网上封杀了吧!

请教诸位,大家平时都订书法类杂志吗,诸如《中国书法》。
2 t3 U/ v: r" G( u! g2 D' a4 p除了订阅,还有什么途径可以得到?

难道艺术不属于平民

平装就很好,不必太豪华

我早已经放弃 不如买好贴了  原因是质量下降  价格上扬

这价格涨的有点离谱了吧!{:1_95:}

支持,书法不是看出来的,是练出来的。太贵了,不如看不要钱的“网上书法”。