书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

这两天接的书画骗子电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
   [equote]    2005年又快完了,骗子也上场开始骗钱了。以前接骗子电话有,没有近来这么集中,这么多。这几天接的电话很多,都是书画骗子打的。现在他们的骗术有所提高,口气越来越大。
    回忆一下,发在这里,给大家提个醒:

一、上周五上午,手机响,显示号码为“010************”。我接了,里面传来一男中音,自称是国务院下属的书画院的。我回答:你国务院打电话应该是给省政府,然后他们再通知我们市政府,最后才通知我,你现在打给我,不符合程序啊!对方说紧急事情,我说算了,就挂了电话。
    二、周一上午9时,接电话,号码仍是北京号码。自称是世界杰出华人协会的,知道我在书法方面的造诣,请我加入的。我一听,乐了。我说,世界上将近20亿的华人,我那点水平算什么杰出的?你说成龙、李连杰、刘德华还差不多,我吃几碗干饭我自己还不清楚?你这玩笑开大了!别逗了!对方很真诚的说是真的,我说你找沈鹏吧,我就不参加了......挂了后,偷着乐半晌。
    三、今天上午,接一北京电话。一娇媚声音说是中国书画家收藏协会的,准备搞什么06年的年集,让准备书法资料,帮我推向市场。我说,谢谢,你多少钱需要?她说:500成本。
我说:你不要开玩笑了,要我的作品还要钱,到底谁给谁钱?
    四、刚才,接一上海电话。说帮我做字库,让我书法流芳百代......我说,等我六十以后再说吧........
    还有几个电话,不一一诉说。
    有类似经历的,请跟帖。
[/equote]

这两天接的书画骗子电话

在你之前我收到类似信件太多,也都是北京发来的,我是一概不理.
希望大家留意!

这两天接的书画骗子电话

北京这类的骗子最多,只要、租一部电话,再去邮局租一个邮箱,就可以搞国际比赛了,呵呵,只要给钱,宇宙书法家协会主席他那都有。

这两天接的书画骗子电话

下面引用由羽一先生2005/11/02 05:41pm 发表的内容:
在你之前我收到类似信件太多,也都是北京发来的,我是一概不理.
希望大家留意!
此类的电话,信件几乎每天都有.
下午刚刚有一自称北京某杂志的MM来电话,说要给我出一整版(交费).我和她聊了有半个小时,因为她声音太好听了. :em17:  :em24:  :em17:  :em18:

这两天接的书画骗子电话

我这几天也有两个北京MM来骚扰我,一个是叫我入编什么“祥和中国”大型文献资料集,还诚邀我做编委,并发来传真,一看,我的妈呀,要交3500元,那MM说可少一点。一个是参加什么英语杂志办的个什么书画展之类的,还告诉了我个网址,叫我查看后参加,前后打过几次。
不过,我回答得没有太版那么幽默,呵呵,都是客气地推辞了!

这两天接的书画骗子电话

以后不玩这些了。呵呵。这样才不会上当

这两天接的书画骗子电话

下面引用由吴邦志2005/11/02 09:32pm 发表的内容:
我这几天也有两个北京MM来骚扰我,一个是叫我入编什么“祥和中国”大型文献资料集,还诚邀我做编委,并发来传真,一看,我的妈呀,要交3500元,那MM说可少一点。一个是参加什么英语杂志办的个什么书画展之类的, ...
这个我早就接到了,来了几次电话,我说没法收传真,就发信寄来了材料,最好笑的是最后一位小姐来电话,为我是哪里的人,我说你呢,她说看我的电话字头熟,一了解,她家离我家不远。看看都到哪里了!

这两天接的书画骗子电话

置之不理最好了。

这两天接的书画骗子电话

把润格给他,让他先寄钱给你就好了!你说十元一尺他都不会干的!这样他再也不会给你电话了!

这两天接的书画骗子电话

下面引用由浩川2005/11/03 09:46am 发表的内容:
把润格给他,让他先寄钱给你就好了!你说十元一尺他都不会干的!这样他再也不会给你电话了!
真是高见了。