书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 3 在线 - 0 会员(0 隐身), 3 游客

• 只有游客在线
楼主: 薛明辉

这两天接的书画骗子电话

这两天接的书画骗子电话

见多不怪了!!!!

这两天接的书画骗子电话

我接过自称文化部下属某机构的电话,以及传真,上面还有文化部红头文件,让我参见全国巡回展,租用展位8000元每平米,一天来了5遍电话,最后降到800每平米.哈哈

这两天接的书画骗子电话

北京方面的很多,且都是小丫头的声音,能甜死你:))

这两天接的书画骗子电话

下面引用由纪伟2005/11/02 07:55pm 发表的内容:
此类的电话,信件几乎每天都有.
下午刚刚有一自称北京某杂志的MM来电话,说要给我出一整版(交费).我和她聊了有半个小时,因为她声音太好听了.
哈哈,我也有这个习惯,凡声音好听的MM都愿意多聊一会儿,过点耳瘾

这两天接的书画骗子电话

呵呵,近两个月以来我一直有这样的电话【基本都北京的】,都成骚扰电话了,真应该有个部门来管管了。。。转念一想,我还不至于被“国务院书画”关注吧?!还没有那么大的名呢!!!哈。。。。。

这两天接的书画骗子电话

是啊,您们都是名人了,当然有MM来骚扰了,俗云:人怕出名,猪怕壮......是有道理的!

这两天接的书画骗子电话

下面引用由天生书呆子2005/11/17 08:31am 发表的内容:

哈哈,我也有这个习惯,凡声音好听的MM都愿意多聊一会儿,过点耳瘾
一听这样的电话,我就说对不起,信号不好,就挂断了。
比如:010-51521654等号码,哎,就是呀。看到010的电话都怵了。幸亏我的电话接不收费。呵呵

这两天接的书画骗子电话

得了,刚接到一个什么文化出版局出书法集的,我还跟那MM客套了几句,下不了手 呵呵[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 韦言2005年11月24日 09:52am 时添加 -=-=-=-=-
传说中的事情真发生在我身上了 咋整的

这两天接的书画骗子电话

生活在现实当中,难免会有蚊虫.
蚊子要来吸你的血,叮在你身上,吸没有吸到血,都不必生气.
如果被狗咬,就要看医生.

这两天接的书画骗子电话

TMD,昨天又遇到一个010的电话。冒充是人民日报的,推销金箔纪念册,真他妈妈的无聊。
电话是01087308589
我向人民日报询问,没这回事,看报纸上说,全部是假的!
大家小心!