书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 昨夜雪落…

以心濡墨·王子庸书法展

以心濡墨·王子庸书法展

看了王先生的作品和文字
再看了朋友在后面的话语、不好意思闪了,也得留下几个相关的文字,
我以为:王先生是我知道的看到的所有的年轻研究生里面字写得最好的并最有才情的几个人之一,
在上面的作品中、无论是临摹还是创作,都有一种强烈的自信和主体意识相随,论技法论章法、论形式、论风格多姿,上面都有,
当然我也可以说王先生的字也有做作的地方,包括用笔动作的夸张,结构的夸张,
也可以说王先生的字没有自己的言语等等
但是我不说,因为王先生刚刚毕业,他的书法之路还刚刚开始,有的是功夫有的是希望
最后、希望以后可以看到王先生更加精彩更加成熟的作品
还有精彩的文字

以心濡墨·王子庸书法展

下面引用由醉大饿极2006/01/07 03:07pm 发表的内容:
看了王先生的作品和文字
再看了朋友在后面的话语、不好意思闪了,也得留下几个相关的文字,
我以为:王先生是我知道的看到的所有的年轻研究生里面字写得最好的并最有才情的几个人之一,
在上面的作品中、无论是 ...
谢醉大饿极兄鼓励:)
自当继续努力
:em37:

以心濡墨·王子庸书法展

我的书法博客,欢迎光临指教:
http://ziyong.freehead.com/
http://blog.sina.com.cn/u/1213065041  
雪深一尺,我在美浓等你:)

以心濡墨·王子庸书法展

草书写的很有味道 独持一柔锋 笑傲翰墨间 管他何处风 心游天地中

以心濡墨·王子庸书法展

文字不错,书艺离大家远矣

以心濡墨·王子庸书法展

下面引用由居南2006/01/15 10:24am 发表的内容:
文字不错,书艺离大家远矣
^_^

以心濡墨·王子庸书法展

下面引用由xuelanshizhu2006/01/14 10:55pm 发表的内容:
草书写的很有味道 独持一柔锋 笑傲翰墨间 管他何处风 心游天地中
:em32:

以心濡墨·王子庸书法展

好象是刘正成第二

以心濡墨·王子庸书法展

过年了
祝我的母亲、我的爱人、我的姐姐、我的师长、我的所有朋友
和所有看到这帖子的人
新年大吉
身体康健
快乐幸福

请点击:
http://www.8youxi.com/flashgame/3356.htm

以心濡墨·王子庸书法展

昨夜落雪:看过您的文章感到欣慰,为书法,也为自己。受益匪浅! :em65: