书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 小数点

哈哈!我无意之中和天生书呆子站在一起了!!

有理

高手

我只是在上星期5那一天查看投票结果,发现某某女士的票飞一样的涨,可能就在那时投票时被我发现了吧!呵呵………………这样的投票是完全可以作弊的!!
大凡 投票作弊 的方法有2种:
1、投票方作弊。向我上面所说的那样,候选人不择手段,采取手段,自己给自己投票,网络投票就存在这样的弊端。网站的管理者和评选组织就应该认识刀这一点。网络投票程序分为“限制ip重复投票”和“不限制ip”两种,象【书法网2005年度·书坛十大影响人物评选】 投票系统是“限制一个ip重复投票”的,但是你限制我可以更换ip啊,如果能找到开放代理服务器的ip,你也可以突破限制的,即:可以通过“internet属性”——“连接”——“局域网设置”——“代理服务器”——把“地址”、“端口”填上。然后确定就行了。代理服务器的工作原理是:例如
不使用代理是这样的:你的电脑(ip)-----(访问)--------书法网
使用代理服务器是这样的:
你的电脑(ip)--------代理服务器(ip)-----------书法网
你的电脑ip是指定的,一段时间不变的     代理服务器的ip也是不变的,但是不同的代理服务器的ip是不一样的,通过这个代理服务器投过票后在换一个代理服务器投。不知呆子兄是否明白?
自动更换代理服务器的软件无非就是把上面繁琐的工作变简单、简化了而已!
2、管理方作弊。管理方作弊的现象很少,这样会失去群众基础的,除非管理方坚持要把谁推上去不可。我相信书法网管理者不会这样做的!想想看,管理者要想叫谁的票最高,他大不必一票一票的投啊,他在投票系统的后台直接改数据就可以了,想改多少就改多少的!呵呵网站的所有程序在后台管理都是用“数据库”管理的,通过后台想改什么就改什么!
综上解释,呆子兄可明白否??如不是某某女士自己投的话,我想也应该是她的朋友啊,亲戚啊,粉丝(fans)啊!等等
作为网站的管理者,对他人用代理投票的现象也是束手无策的!!
申明:我是一名书画爱好者,一名电脑爱好者。所言仅代表个人意见!!
呆子兄放宽心
书道,修身养性,但就是有些人“大病好名”!!!!

下面引用由小数点2006/01/09 00:42pm 发表的内容:
我只是在上星期5那一天查看投票结果,发现某某女士的票飞一样的涨,可能就在那时投票时被我发现了吧!呵呵………………这样的投票是完全可以作弊的!!
大凡 投票作弊 的方法有2种:
1、投票方作弊。向我上面所 ...
高人!佩服!
我同意你的观点,胡女士本人、书法网是不会做这种事的,他们可都是聪明人呐!

看来,
启功字写得虽然不错,,
但长得也算不上美,
凭啥他的票数咋就那么多呢?
这两天竟然遥遥领先了,
哦?
这年头不信鬼神不行啊!
神了,
神了!!

下面引用由天生书呆子2006/01/09 10:00am 发表的内容:
坦率地说,由于法律的职业习惯,在发退出评选的帖子之前曾经观察了两天,我感觉确实有问题,但我是电脑方面的菜鸟,很多技术问题不懂,也不知道哪个环节出了问题,所以我只说投票不正常。
至于兄指出问题存在不 ...
孙宝晶大哥是书坛第一评论家,他的话句句是金玉良言,书坛不能没有孙宝晶大哥!!!

孙宝晶大哥指出中国书坛的发展方向,是指路明灯,是最有影响的人物!!!!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

作者    字迹工整,
    文笔极佳,
    才思敏捷,
    过目不忘,
    十年寒窗,
    博学多才,
    见多识广,
    才高八斗,
    学富五车,
    文武双全,
    雄韬伟略,
    谈吐不凡,
    谈笑风声,
    高谈阔论,
    眉飞色舞,
    运筹帷幄,
    言简意赅,
    完美无缺,
    一针见血,
    远见卓识,
    义正词严,
    一气呵成,
    大显神通,
    出口成章,
    出类拔萃,
    出神入化,
    万古流芳,

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!