书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

皇家雪狼给老宫的建议,希望各抒己见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
1、【当代书坛、印坛评批】+【书论印论争鸣】 这个标题的定位很明确,但让人读来很拗口!要知道,阅览者的第一印象很重要!标题就像广告词,要让人一读就能记住才好啊!!我经常到你的版块去,但若叫我说出你们版块的标题,我还真说不上来呢!!建议换个简洁明了的标题,也乘机整合一下版块资源啊!!2、既然是评批、争鸣,那就是让大家各抒己见,仁者见仁,智者见智。若能每周给定主题(如大学生辩论会一般),然后再预先发布一两个主题(主题可从网友提供的加以筛选),让大家有足够的时间去思考,查证,这样发表的看法质量或许会高些。你搞一个主题,他搞一个主题,漫无边际,有何意义呢??!!以上建议,不足之处,见谅!!!
略显片面,但不失为一个好建议,尤其是每周给定主题一说值得斟酌,梦版快指教一下老宫,有点急了
我发帖提了一个试行办法,请宫版过去审批一下。

原帖由 梦草堂 于 2006-4-25 23:23 发表
我发帖提了一个试行办法,请宫版过去审批一下。

梦版这么晚你还没休息,可得注意身体哦,革命的本钱还是重要的,我明天可以自己找时间休息,你可一定要注意休息

这么快就有消息回复,老宫可真是雷厉风行啊!!佩服!!支持!!

原帖由 皇家雪狼 于 2006-4-26 12:20 发表
这么快就有消息回复,老宫可真是雷厉风行啊!!佩服!!支持!!

无奈之举,主要是自我感觉惭愧,没有把工作做到位,愧对兄弟们的信任

原帖由 宫恩武o 于 2006-4-26 21:48 发表

无奈之举,主要是自我感觉惭愧,没有把工作做到位,愧对兄弟们的信任

我于近日发出的"揭露时鄙:魏碑为何在当今书坛难有一席之一地?!"话题,至今未能引起宫板主的在意,深感失意!在此恳求板主在百忙之中,抽出一点时间,给予关注——算是向宫板主求得一点慰藉!——愚砚
先生言重了,对于魏碑我委实不知从何下手,过于嬉皮笑脸对不起该题目,太正规又不是老宫本意,有点违心,思前想后,看过几遍,吃之不得,老宫自感觉乱发言不如先看看,就拖了一下,罪过罪过
这个帖子也是刚看到,对不住了