书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 宫恩武o

王圣强评尉天池

王圣强评尉天池

王圣强的文字在新浪有专页介绍,还有一部分小说,有兴趣的朋友过去看看

王圣强评尉天池

客观的说书法网办的不错!凭心而论我还比较喜欢书法网!
    我衷心的希望书法网办的更好!!!可是即便是转载的文字也应该对得起各位客人和观众吧,也应该对得起咱们的书法网吧!我的话是善意的!在计算机图形图象和电影领域出版著作多部,什么时间出版的?书名是什么?出版社是哪个?这些说不清也没关系。你转载的文字里总该让客人看出点道理吧!这只是个建议。这个建议并不过分吧! :em33:

王圣强评尉天池

下面引用由净化2006/02/05 10:36pm 发表的内容:
    我衷心的希望书法网办的更好!!!可是即便是转载的文字也应该对得起各位客人和观众吧,也应该对得起咱们的书法网吧!我的话是善意的!在计算机图形 ...
受教了,回头我再落实一下问题出在哪,纠正后贴上来,谢谢了,谢谢

王圣强评尉天池

下面引用由净化2006/02/05 10:36pm 发表的内容:
    我衷心的希望书法网办的更好!!!可是即便是转载的文字也应该对得起各位客人和观众吧,也应该对得起咱们的书法网吧!我的话是善意的!在计算机图形 ...
王圣强简介
王圣强,1983年出生,江苏丰县人。电脑美术专家、杂文作家。毕业于首都师范大学高等美术专业、鲁迅文学院。早期从事美术、动画与影视特技研究工作,17岁开始出版著作,在国内计算机图形图像与电影特技领域出版著作多部。
    主要著作有:《After Effects 6.0影视包装教程》(清华大学出版社)、《图形图像全才——中文CorelDRAW 11完全自学手册》(任主编,科学出版社)、《Flash MX网页制作进阶教程》(北京希望电子出版社)、《中文版Flash MX 2004完全制作手册》(任主编,北京希望电子出版社)、《Dreamweaver MX中文版基础与实例教程》(电子工业出版社)、《Flash MX 完全教程》(人民邮电出版社)、《排版大师——Pagemaker 7.0完全汉化教程》(中国水利水电出版社)、《徒手绘天下——Freehand 10矢量绘图进阶教程》(北京希望电子出版社)、《Flash MX实用教程》(北京希望电子出版社)、《Premiere 6.5影视制作教程》(中国科学技术出版社)、《Fireworks 4.0金典教程》(人民邮电出版社)、《Freehand 10中文版基础教程》(清华大学出版社)等40余部。
    现任某电视台文化栏目编导,居北京。
看详细否?

王圣强评尉天池

王圣强是我的好朋友.不希望在这里瞎捧他.
那个什么博士导师说的话,可以放着大家看.建议宫先生将作者名子放在帖子的最上面,以免只读一半的观众产生误解.
我觉得一般不相识的网友,说些直接的感性的话,没有必要探究。当做一种客观现象即可。
我以为宫先生和我一样是王圣强的朋友,要为朋友的清静和真实着想。

王圣强评尉天池

网上可以搜索到。
[UploadFile=1_1139241714.jpg]
[UploadFile=4_1139243690.jpg]

王圣强评尉天池

[UploadFile=2_1139242266.jpg]