书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 丁剑

我劝张公重抖擞,效法崔公请人才

原帖由 哈图巴特尔 于 2007-9-30 13:01 发表
4 ]; `7 {, [+ c; `
. j8 I5 U5 Q) y- X" K  刘先生的名誉就是这样被你们这些居心叵测的东西一步步引向歧路的/ M  M& [, R$ H4 L- h
  你觉得你汉语很过关?好为人师这是每个人的缺点,也是优点,我期待着你毕业后的工作去向,因为像你这样才华横溢的米脂婆姨学成中文后 ...
- [6 R8 V& R; ]: a3 [2 m" Z: J
又语无伦次了不是,简直莫名其妙,人家谁也没说,你一个人在这里自说自话,谁在一步一步把这个帖引向歧路啊!
% @( m# Y& p- y6 y% U
: e( w  E4 ~0 [5 t9 B' O1 j( T黄土高原养育了中华文明!我看你有点铁木真的大儿子的血统,有点抑郁症,去查查铁木真为什么不让他继承大统!呵呵!我可没骂人啊!

制造舆论!顶起来!

谢谢叶柔,事因我起连累佳人,罪过,不得不再说两句.+ k' V( B# M( J- {7 M
每个人都带着自身的视力,去观察这个世界.这是每个人的权利.
# O. y/ g# u3 C% {( M6 F4 \我有我要做完的事,我必须再快些,再远些.无法在同时帮助他人,就象我关心自身的创能极限,他人也尽可去关心何时获赐小本,所以彼此的柔情,对方永远不懂.
; h) u) h% G( i+ S这条鸿沟就是骄傲的必经之路.

并不是你说是北大,就是北大。至少我现在从你在这个论坛所有的发贴中看不出来。别装了

顶多就一个中专(98年以后的中专)水平

em1 em1 em1 em1

静观其变哦 em1 em1 em1 em14 em14

em1 em1

em1 em1 em1 em1 em1

5 g* ^' z2 m- n5 Y& L; ?我最反对拿美女说事的。你是样子其实也很让人琢磨,一看就是五六十年代潜伏在大陆新社会的特务,冒充看大门的大爷,实际上是军统*局*处第七副处长……其实,政府早就把你控制了。