书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

支持郭心得!看你牛还呆?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
在江湖看天生书呆子的帖子,其中有针对郭心得的内容,没想到牛子出来的回复让人颇觉不爽!请看他的回复:
/ Q! s) z. F9 [/ y% E' ~7 O7 w/ G我挺同情郭心得的,参加国展可谓心痴者,在此劝告一下:5 |% }$ _& Z- g
喜欢书法,写就是了;
& m0 ?, v, u% X2 {3 }" D1 C% M1 ]想让人看,网上发就是了;
' {2 C9 V6 V: d% ~1 C游戏不好玩,不参与就是了;% l) g/ r2 x! K9 _! y. U) M
想让人给自己定位,我看你不是已经给自己有定位了么?
6 l9 v  C/ A6 Q或者是
0 I8 {4 v$ p7 }* C6 l8 E: \想出名么?- ?6 L: v, g# l* H
想让作品卖钱么?9 i6 [: ]1 X# c6 g$ M
如果你的目的是这个,那参加国展的确是一条好道,但也不是唯一的一条。学学那些忽悠老百姓最厉害的某些大师们,去国外逛游一圈,中国老百姓认这个,政府也认这个,这个比参加国展更管用。4 P  b" A! M# m
……
0 A, w/ m. o/ P( p  S6 G% B
$ e+ W6 m, c7 t% l请看最后这一句分明是在挖苦讽刺人嘛,什么叫想出名……学学那些忽悠老百姓最厉害的某些大师们,去国外逛游一圈,中国老百姓认这个,政府也认这个,这个比参加国展更管用。作为一个网络的举足轻重的老大说出这样的话来,真是让人失望,按你的逻辑,请问你老师章祖安可是你说的那一种?到日本忽悠了几年,回来就出名了,看来他的名气真是忽悠出来的喽?! r# B2 I$ f) z1 ]8 X0 {
: }% V% r" {, q+ J! i
还有一个常识问题是书呆子问郭心得说:你看过运动员找裁判PK的吗?在体育比赛中这种对裁判的指责不是很多吗?裁判被取消裁判资格的事件也不是很多吗?为什么会取消,当然是运动员不服喽?当然是裁判有问题喽!难道不能说是怎么的?5 a( a3 `' D  y" k  }2 P
$ t: [4 y$ {6 X" t$ Z" u5 [
其实天生书呆子那郭心得来说事真是失算,郭心得的本事其实真是不小啊!我看绝不亚于天生书呆子,你看他每出一贴,必然是能引起争论,今年网络我看是郭心得年,呆子不是说了嘛:从对待国展的态度看,看透了不参加的——明智,想参加觉得自己水平不够不敢参加的——傻瓜,郑重其事参加并寄予厚望的——幼稚,以游戏的投机的态度参加的——清醒,落选后不敢骂的——窝囊,落选后敢骂的——血性,落选后骂到点上的——深刻,落选后糊里糊涂瞎骂的——愚昧。
. P$ |  ^+ [4 R* B5 D2 e. u那么,在最近网络对国展的爆骂中,你记住了谁?记住天生书呆子了吗?我看最终大家会记住郭心得。所以郭心得的水平不低啊,他挑战王友谊真他妈的是神来之笔啊!结果就是郭心得设计好的,只有一个:以郭心得胜利结束,
6 M5 E, F* P2 [  D* O首先,王友谊按常理是不会出来应战的,那么结果自然是郭心得说什么就是什么了,国展有不如郭心得的,获奖有不如郭心得的,那郭心得当然理直气壮。5 Y, S9 Y6 ^, X% u* X4 @& ?
如果王友谊也像曹宝麟一样突然缺了一根筋,出来说话或应战,那岂不是郭心得大获全胜了吗?
/ g. k( I  Y7 n3 i9 ^& h所以郭心得真是高手啊!在这场国展网络大战中,郭心得是真正的赢家。
; G9 W% @" T: k* w; z) G你看,牛子还说:“我挺同情郭心得的……”,其实真正应该值得同情的正是你牛子自己啊,国展的报道网络都被邀请了,就没邀请你,连一个不知从哪冒出来的当代书法网都被邀请了,你还有面子吗?江湖还有面子吗?0 s) b. R* `5 z4 M  ]4 j$ R
天生书呆子在他那篇《评论三》最后撂下一句:在这么多网络违着书协转的时候,书法江湖是个另类,它能够特力独行,我行我素,牛子这一点比较令人敬佩。
7 n! H  ]* H' T$ H: q) ^1 ~; D你听了心情如何啊?你真的以为你自己是特力独行,我行我素吗?你真的以为呆子很敬佩你吗?
8 T6 e2 h; R( m+ k用点脑子,自己去想吧……( }, E, E4 |) o! ~7 z% k, G/ Z

7 `% E: \9 ~* M: k8 z  \+ ~1 P- T[ 本帖最后由 支持郭心得 于 2007-10-26 10:23 编辑 ]
em1 em2

好!em1

我是四川达州人

em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 平和为真

em2 .

em23 em23 王友谊此时应惜英雄重英雄,拿自己的东东跟郭心得等值交换,好比李可染之与黄秋园.那王友谊就以大师,,前辈.百乐的姿态出场.一举两得.郭心得确是千里马em23 em23

千里马常有,而伯乐不常有.千古佳句呀em4 em4

em1 em1 em1 em1 em1 em1

em1 em1 em1 em1 em1 em1

好久不出来遛狗了!一出来,呵呵!世界变化真大啊!& l2 b! ^) {8 ]% X
现在都时新遛人玩了!" S3 g  A, N+ N& i
唉!偶落后了!