书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 黔墨

[分享] 书房窗外有鸟声

0 G# ], i' U' O% z0 u- P2 x$ d

M- n) p& _0 p% ~9 N! ]- V' v$ |托你的福,招到我这儿来了~em2 em13

原帖由 胶水船夫 于 2007-11-15 08:20 发表
1 `: _1 N; ^8 ~. n( b0 w( m和谐啊em1 em1
3 c; U% s0 c! d8 B, i

* p. |: n+ L3 |4 @* @
7 Q' u2 g! w6 Y; L1 E6 C的确少见。em13

原帖由 虫甬 于 2007-11-15 08:47 发表 5 z' C6 S# {3 I% K% ?6 f
这种声音我的窗外偶尔也能听到。
- p9 s" Y3 S6 t  ^; F& Uem13 em13

3 z/ l) g4 J/ ^
2 b5 D7 ~, s- X# o( Z6 M/ S一起分享!em13 em13

原帖由 宫恩武o 于 2007-11-15 10:08 发表
6 F2 u9 h8 Y* T, V3 l境界,注意境界) @& _: |) P5 Y2 b
过几天还有花儿对我笑呢,幸福吧你

! V" e7 b1 n8 c7 x& q2 r0 p
, M6 X5 x0 Q) @$ u/ k其实,兄在QQ上给我的留言,促成这篇文章的诞生。“(顺其)自然、自由,最好!”9 I: d& f5 q  l
谢谢您!em13

原帖由 龙眠山人 于 2007-11-15 12:35 发表
2 f( W. w! c9 {& n像小鸟一样早起,勤奋。

% |$ @" n( R5 X
5 x5 h3 s* G0 m4 B/ j% @& S哈哈~~
9 p+ n4 g; R( q! o# j! H: \, y, x+ xem13 em13

原帖由 船山居士 于 2007-11-15 13:59 发表
4 o: Z! z" V0 i3 [# v; O环境好,文章更好!!!!!!em11 em11 em14 em13 em10
$ l1 r0 n) W! r8 u8 _% J, g
) H3 l9 y$ Z7 h1 y3 {5 v' g
明年春,我搬家了,更好。欢迎老兄啊~~em13 em2

em2 em2

原帖由 招雀园主人 于 2007-11-15 07:46 发表
/ O: {( l: ^  l0 e+ u* |鸟鸣是自然的声音,你会喜欢的。/ z: j9 U2 `" \' h
我想招都招不来的。告诉他们到我这儿来吧。

/ r6 ]) d  c* H& j# E. b# o/ j' O4 `, M6 k: s" C) e+ x
9 p; X* z$ l3 ~. Q
窗外洒点米!

em1 em1 em1

别有洞天,令人妒羡!em1 em1