书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线

[花边] ▲▲▲▲▲江湖的数学:被***的一鸟♂♂♂→→→→→

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
江湖的数学:被***的一鸟
" ]- g$ D( {5 ^- {% _8 z# i$ P2 g% P! L: h4 \
一鸟这几天也许很喜欢到江湖去玩,因为他的那个《谁在制作书坛华南虎之二笑话连篇 附之三<何豪比窦娥冤>四<评委无能>》帖子在江湖的点击量已经到了:26000多帖了,而在其他网站才600多帖,如此反差,一鸟肯定会没事偷着乐的。6 E# A$ H% S& L3 ]) F% R, i( _
但这种差别却引起了我的怀疑。原因有二,我是在银行工作的,天天数钱,第二,我们的职业习惯是不放心的会再数一遍,这样就培养了我们对数字特别敏感。( H& ~( D4 L9 ^# x: ^+ ~

+ Y0 \) a5 b$ j' x- a于是,我尝试着点了一下,在点之前记住它的点击量,我点击后又迅速回看,我终于发现了问题:原来,点一下算7下。真是牛逼啊!点一下算7下。后来我又连续试了几次,都是这样。(附抓屏)
" a3 Z  T6 Y& x9 Z9 R% J$ m具体的数字如下:
6 s: c2 r+ x1 i3 c8 p* x26269     26276   26283   26290# V6 ^' E+ K9 e- l+ `$ h1 C' u
! b6 v- G0 R7 I% [
而我在其他网站,人家都点一下算一下。* p! }% h2 M9 P% b% M! O' V
为了证实我的测试,我找了江湖2003年牛子的一个旧帖,6 i/ D# I8 E; t( p" {. q- g( d
结果也是这样:
4 z; C  W, r; S( W3 z617  624  631
! }& Y9 _' q) }8 E看来,江湖不愧为江湖啊,江湖的数学真他妈江湖啊!
- I" Z* Z( Y, q/ S( o% A但我想这是不是程序出错了,正巧我的一个姐们是中国生殖健康网论坛的来我这里玩,我问她是怎么一回事,她回答说:这个很容易做到啊!我可以点一下算一万下,你信不?3 c) ], M3 N8 O) I$ d& I
我愕然!我信了!. K" e5 z5 I, l/ @( @
但谁的信誉没了!
/ ]8 u3 G3 n1 X; f% A看来一鸟及我们被数字给***了!我们无所谓,但连一只鸟都不放过,太不讲人情了吧。扒开一次鸟毛就要干了7回,真牛啊!
; F  G# I* ~. N2 J8 D7 X( `想到这里我不禁扑哧一笑,可以确认的是:一鸟肯定不是处鸟了。em18em18em17em17
+ V' {% T# F/ M9 K* }, G# D: h+ N
无聊的江湖
: m% {9 V- Y0 {. t愚蠢的江湖
- K- `2 r  q  e) z% ^- Q5 tem4 face10 face14 2007_C 2007_C 2007_R

em3 em3 em3

我帮你转给江湖

em4 em4

下班回家刚才去江湖看看!他们已经又改回去了,改了就是好同志。但愚弄大伙总是不对滴。希望牛子能出来道个歉。这个要求不过分吧?!- O; b% g/ K$ R  F/ L# h. Z
. ~8 g* t7 y% M3 z8 V7 O( K

以前一痴有一文章《百万点击率是怎么炼出来的》,好象也是说的这方面的事情。

哈哈哈,涮一鸟啊!

不管出于何种目的,此帖太独特了,楼主能发现他人仅止于纳闷的细节.过去看了一下,果然回帖奇少,点击惊人.3 ^) `' p9 w- I5 P8 X( b
原来牛子已经很习惯在书协的羞辱下,呆家边写字边玩数字游戏了.口口声声所谓的老庄,一碰高手不就露小尾巴了吗.牛子真他妈虚伪.想想又觉得挺可怜了的.' x/ F) F% L1 ?( Z( j& F0 F
能结识非凡的人,本来就是人生乐事.感觉此帖变成了郭心得支持郭心得.更是太有趣了,楼主没必要用这个网名,但愿能成为您的朋友.

原帖由 江西心得 于 2007-11-27 22:35 发表
0 X6 ~: I# }4 h& n* D0 x不管出于何种目的,此帖太独特了,楼主能发现他人仅止于纳闷的细节.过去看了一下,果然回帖奇少,点击惊人.; A: k* h( \. a( Y% y, G
原来牛子已经很习惯在书协的羞辱下,呆家边写字边玩数字游戏了.口口声声所谓的老庄,一碰高手不就露小尾巴 ...
( T2 y* H+ b5 a* m# I( A* w" m
江西心得真他妈的会说话!我喜欢江西心得!
4 K3 R1 x6 g0 j* j" s0 hem8 em8