书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 2 在线 - 0 会员(0 隐身), 2 游客

• 只有游客在线
楼主: 少主

写小楷最好的毛笔__十三行碧云轩精制毛笔.

买毛笔

写一笔书,连四字,那种长锋好?请书友指教.

刘艺草书

刘艺草书,临沂书友谁有?请打电话8221103告之.

原帖由 乐安人书法 于 2009-3-2 21:21 发表
写一笔书,连四字,那种长锋好?请书友指教.

大行楷最好。
欢迎订购。
三和及牛郎都可以。

em13 em13

笔款140.00 \信阳市固始县支行中心分理处 已经收到。笔于今天内寄出。

大连散者的笔款已收到。十支小楷笔下午寄出。

引用:
原帖由 秀策 于 2009-3-19 03:19 发表
呵呵  今天收到潘老师的好笔了   用后激动啊  好笔不是浪得虚名!今后还要多买,希望这好笔保持下去,越做越好!!
有机会上传小楷习作请潘老师指教(潘老师在小楷方面是高手啊)
谢谢鼓劲,以后不断改进。争取性价比最好的笔。

少主碧云轩  0:23:28
下月将新造一批笔。如果好用。再拿上来出售
少主碧云轩  0:23:41
不好用,不敢放上网售。
安藝小僧  0:24:27
恩  好的  期待老师您的好笔啊   您的笔看外形就知道是好笔了  名不虚传http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
安藝小僧  0:26:52
写经 , 赵孟頫还有文征明的一些小楷帖子  用您的笔就可以拿下了  特别是在细节上(如转折,牵 丝等),表现得特别好http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
少主碧云轩  0:28:19
http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif

安藝小僧  0:29:46
真是好笔,是我用过的最好的小楷笔了  今天用得非常开心  真要谢谢您http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif下次要多买些,到时候还要打扰您

潘先生:你好!
   8元一支的蝇头小楷笔目前有货没有?我想买十支,请告知,谢谢!

em1 em1 em1 em1 em5 em5

em1 em1 em1 em1 em1