书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 无风轩

[评批] 郑维江先生无疑是郑吴之争那种抽象文字画的原创大师

这样算来,别人家生了个儿子
0 Q+ \. _$ O1 ]5 c. P6 U郑伟江的老妈生了个郑伟江,算不算是抄袭侵权呢?

两张图一看就明,其它都没必要多说,更别说郑老师寄过作品给吴先生看过.

我狂晕哦!!这也叫“画”连我一个美院学生都不敢恭维的“大作”竟被誉为大师之作,那这天下大师真是太多了啊!这是什么时代啊?真所谓:大师大师满天飞,谁为你流泪!只有原创就可以成为大师???
& `$ O! o; X6 ~2 @5 ]) t" r4 s那么请问牛屎拉出来的花纹算不算原创?这样算来,别人家生了个儿子4 @7 x; y% @0 H. ~' P- o' }7 r
XXX的老妈生了个郑XX,算不算是抄袭侵权呢?

有在这费那口舌的工夫,还不如看看舞妓跳艳舞爽,跟着所谓的 “大师”争论个球啊。真是没意义。跟这样水平的“画家”身上浪费精力真是没必要。争论多时能学到什么东西啊?学到所谓的:抽象文字画?一塌糊涂的笔墨乱七八糟的构图,杂乱无章的色彩,低俗至极的画。

我狂晕哦!!这也叫“画”连我一个美院学生都不敢恭维的“大作”竟被誉为大师之作,那这天下大师真是太多了啊!这是什么时代啊?真所谓:大师大师满天飞,谁为你流泪!只有原创就可以成为大师???; ]. b5 L- ]. j* N: M
那么请问牛屎拉出来的花纹算不算原创?这样算来,别人家生了个儿子; O( Y. u  Q' k+ [) t/ U  V4 F
XXX的老妈生了个郑XX,算不算是抄袭侵权呢?

4 `/ G& k- l% E- A+ z其实在别人这个主题里我就看见一个人用两个马甲在这里争,争了还自言自语的煽自己嘴巴说你还有闲工夫争?呵呵!em4网上什么言论都有是正常的.启功还被说成是县级书协会员水平?

“启功还被说成是县级书协会员水平?”那那位什么“原创抽象大师”该是什么水平哦?嘿嘿

8 ~* R3 A# K) `; _
# F- s" z8 u) r! H7 Q! I2 `* U5 W4 ~+ Q/ U4 V& D
    我靠!
! }3 h: V4 I6 v+ ]5 t8 n2 f你还真是不要脸啊% ^( a) _% _6 l
竟然拿启功比
1 o* \# D; }6 t, r3 l, F是不是郑伟江给你们上的第一课就是:怎么样的不要脸呢?
" n/ e+ [7 p) ?8 I! k/ Q1 I" M0 H0 U3 \$ n/ j2 t
这应该是歌妓的必修课啊% b& r$ g  F  p2 P" V& I- J% ^
啥时候又被你那个傻瓜老师用来培训你们了?

晕,“封杀”真不要脸,你说人家是傻瓜,笨但,猪,弱智,痴呆,你自己是什么,你明知道青出于蓝胜于蓝,老师肯定要比徒弟遇过而无不及,你还要提人家那傻老师干嘛。城门失火不要殃及便池池里的小泥鳅。

城门失火不要殃及便池池里的小泥鳅。' P8 V8 c2 G: e4 |. W& j
十亿娃娃 发表于 2010-4-25 12:46

# f( d7 ?% U5 h  O
& t. X, `+ V  i4 o. B( ^8 V$ J  {& `% q9 V2 O
    便池里也能养泥鳅?/ ~# R/ a3 _+ r; x$ F

8 u: }; ?0 T# L4 L, Fem9 em9 em9 9 p6 P' ~+ x2 f# {+ ?

5 X& f9 ]; V0 _* u9 c  y) U俺是真的惊了. o2 A) K4 W# }0 f9 N( G
就是泥鳅的话,只怕也已经变态或者是突变了吧