书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 无风轩

[评批] 郑维江先生无疑是郑吴之争那种抽象文字画的原创大师

是啊,这泥鳅不光脸皮厚啊,而且是心黑皮厚,干净的环境已经不适应它们的生存了额,就是变态才出那样的傻瓜徒弟啊,恭喜你答对了,您太有才了!!

回复 21# 十亿娃娃
" _5 F& [; x& u
. |+ e6 \# w! H% L! \7 k) q' Y; Y4 w& ?( U/ ]; h
    有道理1 _5 U0 G. y& m3 c4 O4 Z
看现在的这种环境恶化程度
6 {/ ?- M6 R2 d' H% A* \还确实适应这种变态
6 R0 l, u, y9 ~7 ]& W" s+ @$ h+ S  m1 v5 F( z" A  @
适者生存嘛
% Y+ e: B- m" N+ q! \, N- ^# s: t# t! k7 f
em1 2007_J

这主题与我无关,你们还可以多弄两个马甲,用一个发主题,用几个胡闹.

( E% o% A3 S* I' t/ D4 A% d( i8 u. I7 d0 ~: X
回复 23# 心语
9 `5 ?9 K- s, E% k  f+ [2 Q
  o# M, L' R/ m5 A: A9 A0 b+ b9 s9 u9 Z8 T  b
    是胡闹吗?) ]3 {8 J, D/ ~( l
怎么问你关于艺术概念的界定的问题5 R. ^; }. J. _5 E8 F
你却不敢于进行辩证呢?
; v, _9 R- P$ R; @. K/ K: L
究竟是你在胡说八道$ D8 j: g: V7 @& ^! v1 o/ }0 r& c/ B
还是我在胡说八道?0 M3 s9 w/ R* D' b3 s
“艺术”不是你先提出来的吗5 p/ ?, Z; H/ r: G' @
那么我向你提问艺术的概念有什么不对吗?# b) k+ e) u: r: W# z5 U& l% b4 M0 A3 y

) x: f$ ~6 d- b2 G忠告你直接回答问题比直接吹你师傅更有力度
' K3 x- p$ H: c1 V5 g难道这样的忠告不对吗?, R$ r: P% m4 e9 r
, A5 S0 h; `3 M. ~2 W
6 j$ E( @( f( `5 ^  O2 b
话再说回来你这样的吹你师傅,难道你就不顾及你师傅的性生活吗?5 |3 B& y- }( J" u% t# f6 i7 J
0 [( q8 p9 P0 _( x. [
& W! A4 K: @/ c' O: q# B& S* O- `  V
心语如果觉得那种书法有味道的话那就可以不用传统的毛笔习字了。就连最起码作品中的正文与落款不能繁简混用 $ w4 v4 _+ Q1 a; e! c% r
愚墨斋主 发表于 2010-4-16 17:39
, ^& A) I& u, S, [( u# G
) E% q- b. Z% q8 u8 X
# R9 n, _& k) }* A) [8 ?
7 {5 i: R* v( D5 ]: {+ _  |. L

; X5 }8 a- ~' E( G% \6 M5 G" d/ y2 c郑老师一向来的观点就是主张书法作品繁简混用无所谓的.就算写错了字与书法又有多大关系呢?我还告诉你吧,郑老师这里面还有写错了的字.对书法艺术而言,错了字别了字又能证明什么呢?
# \6 Z2 y4 q1 G1 p0 Z你本身就只说了些与艺术本身无关的事,你想要什么样的回答呢?
' G9 o6 m/ e* u3 P; A
心语

是啊,这泥鳅不光脸皮厚啊,而且是心黑皮厚,干净的环境已经不适应它们的生存了额,就是变态才出那样的傻瓜徒弟啊,恭喜你答对了,您太有柴了!!

这主题与我无关,你们还可以多弄两个马甲,用一个发主题,用几个胡闹.- B* |1 B' N: m7 Q% f
心语 发表于 2010-4-25 13:15
* J. _; j3 E" B7 C' s* @
6 u8 A, ?9 m7 T# H

& P7 w' T( G4 g& I* I3 \' j& P- Z* k' Y    在那个帖子里进行争辩都无伤大雅
% R9 F' K2 V3 J/ u关键是你的傻瓜脑袋被你的傻瓜师傅灌了一脑门的豆浆
# f+ r* V# K8 r9 ?/ _* |* Q简单的来说,就是你的脑袋被豆浆给泡发了

三个马甲,一个发主题,两个一唱一和还配合得真不错?不知道居心何在?我一不小心中计说一句"两幅图片"就把矛头全转向我了.呵呵!真高2007_J你们慢慢玩.

辩论一些问题不就是各抒己见发表自己的观点吗?您所谓的配合,我给你说一下吧,我认为是观点有些雷同产生共鸣了呗。您把“居心何在”都抬出来哦。搞得气氛紧张兮兮的,好吓人啊。不要再说了,偶好怕怕喔~~~

大家不要对杂耍提太高的要求啊

& A, k  [5 u5 l4 Z( a" C& K5 ~& d0 b9 U
说你是个傻瓜你还装聪明
- u9 z8 q7 ~5 \  k你让你的傻瓜老师贿赂贿赂这里版主
& t$ {+ x3 A6 C/ O, w让他看看我们的IP地址是同一个地方的吗