书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 羽一先生

[征文]做个彻头彻尾主义者!

公社的元老和功臣,致敬

我没有发过图片,至今一张都无。这是因为我一直没有数码相机。但是,我对网络上出现的作品经常给予评论,评论都是根据自己的所学、所看、所思,肯定有一些偏颇。但是我喜欢这个书法网,因为,平时累了,看书法网可以消解我的疲劳,可以增长我对书法艺术的见识,可以使我在书法艺术的海洋里遨游。
在所有同道中,我尽管曾经与羽一先生吵过,认为他的评论太客气、太没有棱角,但是,我最欣赏的还是羽一先生的性格和温情。后来感觉到,羽一的评论方法是好的,对于后学者有好处。试想,一个本来对书法还不太成熟的人,你不鼓励,他可能很快就离开了,可能一辈子都不会涉猎这个领域,我们岂不失去了一个道友?如果给予鼓励,并真诚地指出不足,给予指导,他或许就会成为一个书法家,为我国的书法艺术做出贡献。
羽一先生很长时间没有来书法网,这是经常光顾这个网站的我知道的,心里也非常惋惜和难过。当时想,羽一先生的离开,是书法网的一大损失。因为那和颜悦色的评论者、那令人愉悦的艺术家不见了,大家如何才能得到真诚的教益呢?
但是,我的失望终于没有坚持多久,羽一先生果然回来了。所以,那日从云台兄发的照片上一看到羽一的照片,我就非常激动,立即祝贺羽一的出现。
我作为一个书法爱好者,真心希望羽一先生永远在书法网扫描着,评论着,为新来的书法艺术家,为未来的书法艺术家,为了书法艺术的未来,好么?

羽总的学习精神令人钦佩!!!!

感人者诚!

“好老头”!
记得我曾说过先生是认真、率直、劳苦功高一人。其实先生也不老,思想年轻的老头。

联合国说65岁是中年的开始,羽版我们老吗?
从现在起写30年字,羽版我们的成就会小吗?
羽版,我们快乐的一起玩吧。

向先生致敬!
我初来书法网就认准了这么个可敬可爱的“老头儿”,经过几次“抬杠”而彼此熟识。今夏回家还特意带了特产,可“老头儿”竟还不来取,气死我也!

发自肺腑的感言!
羽兄的真诚令人感动!
算来在自己在《书法网》上也近一年了,《书法网》伴我度过一个又一个难忘的夜晚,给我带来的诸多欢乐和收获。
初识羽兄,就有一种亲切感,后来,看到先生的一个个回帖、发帖,心中敬佩之情,更是油然而生。期间,也曾蒙昧给先生通过电话,后来,先生有意提携在下,怎奈公务繁忙,有道:人在江湖,身不由己。恐托付不效,有失先生重托。至今,仍有愧疚之情。前几日,与先生在QQ上又有幸沟通,彼此更加深了了解。
是网络使我们认识,是书法给我们结缘。愿与先生友谊永存!

下面引用由太室尊者2005/08/29 04:53pm 发表的内容:
老头让人感动。向老头学习!
这动作怎么跟你的手势一样啊?
回归正题][][move]][glow=老羽的执着精神令我感动.]老羽的执着精神令我感动.[/glow][/move]

看贴不回就是如此下场[] :em24:  :em06:  :em18: [UploadFile=195908_1125325039.jpg][UploadFile=195911_1125325084.jpg][UploadFile=195925_1125325133.jpg][USECHGFONTE]

良师益友,羽一先生当之无愧!
待到鲜花烂漫时,您在丛中笑!
这是多么诱人的美好境界呀,艺术之花竞相开放。
让我们携手前进吧,期待这一天早日到来!