书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
返回列表 发新帖
楼主: 小月

小月想拜师

小月想拜师

下面引用由老书记2004/09/23 11:51am 发表的内容:
现在玩书法的人,很少有人能把看成是艺术,学得一知半解,就想教训人,

这话说的谁呢?
在下是一也不知半也不解啊
老支书比在下强的多,可能知一解半了吧。

小月想拜师

下面引用由与书相随2004/09/23 12:07pm 发表的内容:
还是先把作品传来看看吧.

与书相随又想为人师了不是?)))))

小月想拜师

古代经典就是最好的老师!!!以其拜师,不如好好临帖!!!

小月想拜师

下面引用由老书记2004/09/23 12:09pm 发表的内容:
从十年前湖北吴丈蜀老先生,到现在王镛等一批人都已声明退出书协,很明显他们认为现在的书法界完全成了名利场,这些人有真才实学,老书记佩服!!!!而我在贵州书道联盟里看到很多年青人水平平平,却挂了这么多 ...
哈哈,等到我也功成名就的时候,也来一个声明:从地球上彻底消失!!!

头衔都是争的,有人凭手段,有人凭实力。

我学书就是想出名,希望自己的大名,响彻宇宙。
我写字要买纸、笔、墨,有时还想精裱,都要钱呐,怎么办?
把字写好,换几个臭铜板呗,可惜啊现在还换不了多少。
我爱艺术,我也爱名利。

小月想拜师

佩服南山道人的坦诚与大肚!干杯!!

小月想拜师

老书记算上迂到家了,从哪来回哪去吧,典型的新时期书法观重点扫盲对象,以后你就按你自己的观念自个在家修炼吧,等想通了再出来扰乱社会治安吧。
刚开始还觉得你有点谱,看多了就撒出茴香豆来了。
安心去收你的税去:)

小月想拜师

小委同学朗个只会武,在书法界要不得哟!是骡子是马出来溜溜!!!

小月想拜师

下面引用由老书记2004/09/23 12:09pm 发表的内容:
从十年前湖北吴丈蜀老先生,到现在王镛等一批人都已声明退出书协,很明显他们认为现在的书法界完全成了名利场,这些人有真才实学,老书记佩服!!!!而我在贵州书道联盟里看到很多年青人水平平平,却挂了这么多 ...
   光你有学问!!!

小月想拜师

下面引用由小秀2004/09/23 02:52pm 发表的内容:
老书记算上迂到家了,从哪来回哪去吧,典型的新时期书法观重点扫盲对象,以后你就按你自己的观念自个在家修炼吧,等想通了再出来扰乱社会治安吧。
刚开始还觉得你有点谱,看多了就撒出茴香豆来了。
安心去收你的 ...
   有人的底被抖咯----- :em02:  :em02: ------又着急了不是????!!!

小月想拜师

各退一步又如何?
把讨论放在这无聊的人身攻击上,有悖贵州书道成立宗旨,何谈进步?
道理从来不是在践踏别人自尊上得来!
无聊的人让他继续无聊,
干正事的继续干正事呀!